УкрРус

Жарьте и живите. Туристов кормите, да хайтарму танцуйте

Недовольный народец живет на полуострове и юге Херсонщины. Татары. Ну да, сейчас опять вой поднимут: "крымские татары". А попробуй не написать крымскотатарский слитно, - тут же объявят шовинистом. Крикливый народец. Поганый.  Вот вы посмотрите, пока трещит по швам братская любовь двух славянских сестер: отец на сына, теща на зятя, золовка на деверя; этот народец получил столько, о чем и мечтать не имел права.

Великий российский народ, несмотря на всю лживую пропаганду о Сталине, реабилитировал нацистских прихвостней. Права дал нашим индейцам. Какие? Вон всем реабилитированно-депортированным устроили скидку на газ, воду, электричество. Язык их татаро-монгольский (или бурято-монгольский?) сделали государственным. А они: "оккупанты, да оккупанты". Чуть что - сразу Меджлис устраивают. Бесконечная кельмында. 

А братья-украинцы хоть и помешались временно, но ведь наша славянская кровинушка, а все на татарву с надеждой поглядывают. Объявили геноцидом, ну эту… телепортацию в 1944-м. Ну ту, про которую Джемилёв спел в Бразилии? А те им блокаду на границе с Крымом и наказали хо*лов. Куда теперь им свой чумак совать да олейной смазывать? В Киеве пригрели иуд. Ждите. Устроят на вашу голову "курултай-курултай, злой бабай и будулай".

Говорят татар щимят на российской стороне пограничники, а на украинской таможенники. Лгут и не закусывают. 

Русские типа не доверяют большей части татарвы, поэтому каждый третий по полтора часа сидит на дополнительной проверке, а на украинской стороне - таможенники мстят за блокаду и потерю недополученной прибыли. Нуаче, людям за две тыщи гривен в мороз и солнце границу бдить? Пусть теперь блокадники их кормят. 

Были бы люди как люди, сами жили и другим давали. Все им всё не так. То прорывают границу, своего Эрдогана затаскивают, то перекрывают границу – фуры разворачивают. А потом орут на весь мир про ущемления. Умеете вы жарить чебуреки, не воняют ваши шашлыки из баранины. Жарьте и живите. Туристов кормите, хайтарму танцуйте. Чё хотят – никто не понимает. Неблагодарный народец. Крикливый.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги