УкрРус

Момент истины для ваты

Ключевая позиция имперцев-путинистов: а если мир нас не услышит, то мы его спалим дотла. По этой позиции они постоянно хорохорятся и надувают щеки. Ну, чистый Донбасс!

А понимают ли они, что их недоимперия в ядерном конфликте будет уничтожена гарантированно и полностью, вместе с их хотелками и надеждами, их родными и близкими, всем, что им дорого?

Вата в ответ брызжет слюной: "Ну и пусть! Лучше стоя, чем на четвереньках!" и прочая шовинистическая шиза.

А вот пускай кто-то из этих "готовых стоя" возьмет да и кончит своих детей или хоть собаку любимую. Да хотя бы дом свой или машину сожжет в доказательство, что ему действительно все пофиг, лишь бы Обама считался с Путиным.

С одной стороны, если такие акции будут массовыми, то мир поймет, что да, угроза ядерного апокалипсиса всерьез, и вату наконец-то услышат.

С другой, это ведь так по-российски, когда, стращая Запад, наотмашь бьют по своим: тот же закон "Димы Яковлева", те же продовольственные "контрсанкции".

Ах, вы согласны, но только на тещу?! То есть, никто из пламенной ваты в подтверждение своего самоубийственного вставания с колен не готов на деле отказаться от чего-то лично дорогого?

Тогда все заклинания "мы пойдем до конца!" - это примитивный блеф, тупые понты и пускание припадочной пены. И никто не испугается.

Украина не боится точно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги