УкрРус

Режиму Путина - конец

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Россией управляют юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты.

И эта ситуация is unsustainable. Законов экономики не отменить, а Россию в КНДР не превратить. Чтобы превратить Россию в КНДР нужно было запускать этот процесс 20 лет назад и двигаться к превращению постепенно и поступательно. Вместо этого, все 20 лет Россия двигалась по пути интеграции в мировую экономическую систему, в мировую финансовую систему и в систему международной торговли. Включая все годы правления Путина до 2014 года.

Но Путин начал разрушать капитализм в России с июля 2003 года, и строить бандитский неофеодализм в отдельно взятой стране. Бандитский неофеодализм несовместим с капиталистической экономической системой. В 2008 она дала серьезный сбой, в 2011 сбой повторился, а с 2013 это был уже не сбой, а системный экономический кризис прямо на горизонте. После этого Путин начал "маленькую победоносную войнушку", для скрытия своей государственной измены, развала государственных институтов, нарушений Конституции и разрушения капитализма. Но в этой войнушке сразу что-то пошло не так. Бросив спичку в середину Украины, пол-Украины, как он надеялся, не отвалилось. Послав генетический хлам на восток Украины, Путин получил сбитый Боинг. Юридический и политический дебилизм в отношении Крыма явился самострелом в колено. Всеобщие санкции закатали дегенератов в асфальт, вместе с остатками экономики. Россия превратилась в международного изгоя – политически, экономически и финансово. Она стала токсичной. Путин превратился в международного изгоя, недоговорного упыря, лгущего лидерам мировых держав в глаза.

Все это Путин сделал тогда, когда совокупный внешний (валютный) долг российских компаний достиг астрономической агрегированной суммы в 600 миллиардов долларов США – рекорд корпоративной задолженности за всю историю пост-советской России.

Все это Путин сделал тогда, когда совокупный внешний (валютный) долг российской банковской системы достиг астрономической суммы в 200 миллиардов долларов США – в сравнении с 18 миллиардами долларов в 1998 году и 180 миллиардами долларов в 2008 году.

Все это Путин сделал тогда, когда Россия стала токсичной и финансовым изгоем, тогда, когда она отрезала себя от внешнего финансового мира, потому что ее отрезали Путин и его ОПГ.

Все это сделал Путин тогда, когда Россия является чемпионом всех времен и народов по импортозависимости. Текущий уровень импортозависимости России таков, что он является исторически максимальным за всю историю России – пост-советской, советской и до-советской.

Читайте:Самая страшная путинская химера

Все это сделали Путин и его ОПГ, за последние 12 лет. И законы экономики изменить нельзя.

Россией управляют юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты.

Экономика России вобьется в бетонную стену, и уже начала это делать.

Режиму Путина – конец.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги