УкрРус

Как российская журналистка немца до истерики довела

Бедный немецкий журналист Зеппельт чуть с ума не сошел от общения со страшенной девахой, которая почему-то думает, что она ЖУРНАЛИСТ.

Этой дуре вручили в Моцкве здоровенный микрофон с надписью Россия и отправили в Германию довести до белого каления ничего не подозревающего немца. Зеппельт успешно занимается раскрытием российского допинга в спорте, и журналисты со всего мира приезжают брать у него интервью, не удивительно, что он решил ответить на вопросы этой девахи (с БОЛЬШИМ МИКРОФОНОМ В РУКАХ).

Так вот, через 5 минут общения, совершенно спокойный НЕМЕЦ, до этого общающийся с сотнями журналистов в день, БУКВАЛЬНО ВЗВЫЛ и НОГАМИ И РУКАМИ НАЧАЛ ВЫПИХИВАТЬ ИЗ СВОЕГО НОМЕРА ЭТУ КРОКОДИЛИХУ И ЕЕ ОПЕРАТОРА).

Закрыв за ними дверь, обескураженный немец остолбенел, из замочной скважины начали доноситься ругательства о том, что он ФАШИСТ потому, что не любит Путина...Зеппельт вызвал полицию).

Ну, а КРОКОДИЛ по российским новостям пожаловался на то, ЧТО ЗЕППЕЛЬТ ВЕЗДЕ ЕЕ ПРЕСЛЕДУЕТ....Понимаете, это чудо пролетело тысячи километров, зашла к человеку в ДОМ, а потом ВОЕТ на всю Россиюшку, что ее преследуют. Что, впрочем, очень показательно для ваты. Вот так они и в Крым залезли, и на Донбасс, а когда их выпихивают отовсюду, воют, что Россию нигде не любят...И что у России какой-то свой путь...Да идите Вы своим путем от Хабаровска до Мухосранска, никто не против, только к ЛЮДЯМ не лезьте ...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги