УкрРус

В Москве никогда не будет улицы Путина, но уже есть мост Немцова

В математике есть такой способ доказательства – от противного. Если попытаться воспринять всерьез заявление кремлевских идиотов, что в убийстве Немцова нет мотива и причины, а поэтому и найти убийц будет черезвычайно сложно, то давайте попытаемся смоделировать ситуацию в реальной жизни, где этот брехливый тезис сможет быть правдой.

Немцова круглосуточно водила наружка ФСБ из управления "А", которая борется с инакомыслием еще со времен СССР. А Путина круглосуточно водит и охраняет тоже еще советское КГБешное управление "К".

Чтобы концы сходились с концами пусть этот хор дебилов состоящий из песковых, лавровых, чуркиных и кобзонов заявит, что Немцов погиб в перестрелке между агентами ФСБ из разных управлений, которые приняли друг друга за агентов Яроша.

Читайте:Путин не управляет Россией

Россия из страны абсурда давно превратилась в страну маразма, налицо психосоматическое расстройство целой нации. Не только я, девяносто девять процентов моих знакомых полностью прекратили общение с родственниками и уже бывшими друзьями, живущими в РФ.

Вчера еще рассудительные, логически мыслящие люди впали в реактивный психоз. Такое впечатление, что лабильность психики стала передаваться вохдушно-капельным путем как чума в средневековье. На среднерусской возвышенности густо завоняло Ким Чен Ыном, на одной шестой части суши бред крепчает как океанский шторм, уже 12 баллов по шкале Геббельса.

Россияне легко поверят в версию, что убийство Немцова спланировала Савченко, что это Правый Сектор стрелял в Чечетова, а попал в Немцова, что мне за все вышенаписанное заплатили из ЦРУ, что вы совсем не бесплатно вместо российской прессы читаете украинскую.

Читайте:Комментарий: Правда терпит поражение

С Немцовы я был знаком. Общались несколько раз на Майданах всех лет. В глаза сразу бросалась одна деталь: он был как-то очень не похож на политика, а уж их то я насмотрелся дофигища. Один из мотивов убийства Немцова то, что геополитическое животное Путин выглядит особенно по-скотски на контрасте с Немцовым, который остался человеком даже после десятилетий проведенных в политике. Ни на секунду не сомневаюсь, что в Москве никогда не будет улицы Путина. Но в Москве уже есть мост Немцова.

Если когда-нибудь Россия сумеет стать нормальной страной, то влюбленные московские парочки наверняка будут назначать свидания на Немцовском мосту. Если Россия не сумеет этого сделать, то китайцы будут вводить уже свои обычаи на Москве-реке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги