УкрРус

Новости Крымнаша. Здесь русских дух, и миром тут не пахнет

1. Пам’ятаємо!!! Сьогодні 862 дні, як мій Крим закидає каменюками з неба. Розгребемо, майте впевненість. Всьому свій час.

2. Случайное знакомство в Феодосии, а оказалось — наши люди. Хорошо пообщались и напоследок услышали: "Вы не думайте, нас тут таких много".

3. После моего замечания на неподобающее поведение на меня напали гоблинские "апалченцы". Начались угрозы! Крымчане, будьте осторожны!

4. Ялта. Процесс пошел, минус один чЛенин: в Приморском парке пропал барельеф ватного идола (фото).

5. Прибрежные кафе на главной аллее Щелкино в воскресенье вечером пусты. А ведь до оккупации посетители начинали заполнять эти кафе с шести часов вечера (7 фото). Наверное, причина в том, что к нам едет бедный турист, в чем убедились все крымчане. Им даже на рынке крымнашенские цены не нравятся, что уже говорить о кафе? (скрин).

6. Столкнулась с руссо-туристо из Санкт-Петербурга. Жаловались на дороговизну продуктов. Пришлось напомнить им, что "КрымИх". Потом прозвучал такой вопрос: "Многие здесь недовольны, что Крым в россии?", — на что честно ответила, что многие. Почему-то больше вопросов не последовало.

7. Туристы из россии: "Нахрен нам такой дорогой Крым?". Крымчане: "Нахрен нам такие бедные туристы?".

8. На трассе Симферополь-Феодосия "отпускники" на БТРах устроили пробку и очередное ДТП с мирными жителями. На этот раз погибших нет, (видео колонны).

9. В Севастопольской бухте во имя оккупационных войск снова перекрыт рейд. На причалах образовались очереди, люди ругаются и говорят: "Такого никогда раньше не было".

10. В центре Керчи средь бела дня ограбили магазин. Преступник был в балаклаве и с пистолетом. Это второе вооружённое ограбление в городе за неделю.

11. В симферопольском аэропорту продолжают отменять рейсы. Задержки на некоторые составляют сутки. Руссо-туристо комфортно располагаются на полу терминала.

12. Около трети севастопольцев ездят на автомобилях с украинскими номерами и не платят оккупационный транспортный налог. Часть машин выехала на материковую Украину, часть — не подлежит регистрации из-за неудовлетворительного технического состояния ("никто ничего не потеряет"), а оставшиеся продолжают ездить с украинскими номерами. Предателей в комментариях колбасит, призывают к репрессиям.

13. Подрядчик строительства моста в Крым (компания Ротенберга — друга луноликого) уверяет, что получил первые в этом году деньги за работу — 8 млрд фублей. Российские пенсионеры и бюджетники, какие же вы молодцы. Гы-гы-гы)))

14. "Мы устали от пустых обещаний и вранья" — говорят жители Керчи, чью разгромленную спортплощадку во дворе дома оккупанты назвали "благоустроенным элементом отдыха".

15. В ялтинский морской порт прибыли очередные мощи очередного гундяевского крестного хода. До аннексии в порт ежегодно заходили сотни круизных лайнеров. Импортозамещение. А таким был порт до аннексии (видео). Местные пишут: "Ялтинский морпорт при русне стал полной ЖОПОЙ. А когда-то принимали белоснежные круизные лайнеры. Теперь… Разруха… Убожество…".

16. Медведев в Севастополь приехал инспектировать дороги. Кортеж Лунтика состоит где-то из 30 машин. Ну конечно, а почему бы и да? С утра на улицы выгнали коммунальщиков драить дороги вручную. По кустам прячутся автоматчики, чтоб гномика не украли.

17. Севастополь. От Инкермана до въезда в город стоит пробка из груженных фур. Ремонт крупной развязки. Гениально выбрано время ремонтных работ! (прим. понты перед Медведевым).

P.S. Если начал воровать, то трудно остановиться: россия ворует газ в Одесском и Голицинском газовых месторождениях Чёрного моря. Здесь русских дух и миром тут не пахнет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги