УкрРус

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

Значит рассшариваем видео как киевские копы бомжей вяжут? Типа вот что "мусора" новые творят? И? Что не так?

Оно бухое лазит по городу, воняет. А вы тут со своими детьми гуляете. Нет, понятно, что к такому пейзажу мы привыкшие. Но мать вашу так! Гляньте как работает штатовская полиция! Те вообще не церемонятся. Любое, что нарушает общественный порядок моментально пресекается, вплоть до применения огнестрела. И суды полицейских оправдывают, потому что те выполняют свою работу.

Как-то мой брат, который сейчас в Штатах, купил гитару. И вот общаемся мы по скайпу. Я ему говорю - засвети. Тот, мол, поздно уже (разницу во времени прошу учесть, в Лос-Анджелесе было за полночь). Я ему, фигня, что тебе будет. А он мне, копы приедут. Я не поверил. Брат гитару воткнул в комбик. Дал пару рифов. 15 минут не прошло как ему там в дверь позвонили.

Потому что есть порядок. Америка безусловно свободная страна, но в ней каждый знает, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А кто не знает, тому быстро объясняют.

Скажете это неправильно? Нет. Это как раз правильно. Я не хочу, чтоб кто-то орал мне под балконом песни в три часа ночи. Или пьяным шатался пугая детей. А вы?

И еще. Сегодня много фоток, как наши копы въехали на полной скорости в знак. Невписались в поворот. Да, это плохо. А ничего, что они мчались на вызов? Им сообщили, что прямо сейчас какой-то поц угрожает кому-то ножом. Вот они и летели. Разве такого можно было ждать от прежних ментов?

И еще. По сети разлетелось, как машина полиции на сумасшедшей скорости неслась по городу нарушая правила дорожного движения. А ничё, что у неё на хвосте висела скорая, которая везла умирающую девочку. Девочку спасли.

Так что идите вы лесом. Извините, что без мата. А я пока за наших копов. Дай им Б-г здоровья.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги