УкрРус

Окончательная деградация российского населения

В чем секрет назначения на должность министра образования России Ольги Васильевой?

Назначение путиным на должность министра образования России Ольги Васильевой, у которой в голове кроме православия, самодержавия и сталинизма больше ничего адекватного не существует, свидетельствует о том, что путин взял курс на окончательную дебилизацию и деградацию, итак, уже изрядно деградированного и дебилизированного, страдающего букетами психических заболеваний российского населения.

Как известно, при поступлении в высшую школу КГБ СССР, профессора изучавшие достоинства путина, оценили его умственные способности как ниже среднего уровня обычного человека.

Известно, что путин панически боится тех, кто хоть немного умнее него. Примеры: 1) президент-прокладка между 2-мя сроками димка-медведимка; 
2) замена Сергея Иванова на г(в)а-в-(й)но;
3) серое большинство путинского аппарата.

Так вот, если интеллект путина ниже среднего, значит у всех остальных кто его окружает и не только, должен быть интеллект как минимум низшего уровня. Или самого низшего уровня. Помните указ Петра Первого о том, что его подчиненные должны иметь придурковатый вид, дабы своим разумением не ввести императора в ступор. А как известно, путин по причине своей неадекватности вообразил себя вторым Петром Первым (только с откатом в Азию).

Следовательно, теперь среднестатистический россиянин путинской эпохи будет по воле путинской политики массовой дебилизации населения обладать интеллектуальными способностями низшего уровня. Или самого низшего уровня, то есть полного интеллектуального дна.

Итого! Отныне путинская Россия пробьет дно во всем: во внутренних должностных и внешних военных преступлениях, в экономике, в политике, в юриспруденции, в спорте, а главное в массовом оболванивании и дебилизации российского населения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги