УкрРус

Новости Крымнаша. У нас тут своя Россия

Читати українською

1. В крымских водохранилищах почти не осталось воды. В частности, в Феодосийском запаса хватит на 60 дней. Ситуация по обеспечению населения питьевой водой тяжелая во всем Юго-Восточном Крыму, но в Керчи, Феодосии и Судаке проблема стоит особенно остро. Белогорское водохранилище наполнено водой на 37%, а Тайганское всего на 14% — большая часть из этого — мертвый объем воды, т.е. её нельзя использовать. На протяжении двух лет вода во Фронтовое водохранилище не закачивалась и сейчас оккупанты хотят его законсервировать (кстати, они врали, когда сообщали, что вода в это водохранилище закачивается ссылка, ноябрь 2015). Подумывают и о новом бурении скважин, что ещё больше ускорит начавшийся два года назад процесс засоления почв. Прозвучала фраза: "строить нитку водовода с материковой части россии". Не исключаю, что скоро мы будем ждать строительство и третьего моста — водоводного. Но перед этим ВЦИОМ проведёт очередной фейковый опрос, на котором 97% крымчан с радостью согласятся жить без воды и терпеть (ватная пресса и интересные комментарии к статье).

2. В июне 2014 Гоблин говорил, что уже к июлю того же года Крым на 70% обеспечит себя электроэнергией. И это без всяких энергомостов, генераторов, газотурбинных установок, отключения лифтов и уличного освещения, остановки троллейбусов и трамваев, закрытия предприятий и прочее. А сейчас имеем все эти ограничения + генерирующие электроэнергию источники + "энергомост" и что? Вата, что скажете? (скрин и ссылка на РИА новости). Тем временем сегодня частично был обесточен Армянск и Черноморское, также уменьшен лимит электроэнергии в Севастополе. По всему Крыму продолжаются веерные отключения света

3. Крымские ватники, безусловно, готовы потерпеть без "хохлятского" света, но имейте же совесть!))) (скрин сделан вчера. В Евпатории отключали свет по 3-5 раз на 1-2 час за каждое отключение).

4. Крымская вата хвастается новым приобретением – дизельным генератором 1960 года, теперь блокада "укров" не страшна. Шёл 2016 год (скрин и фото).

5. Чуму свиней в Крыму "победили", теперь взялись искать птичий грипп у кур. Краснодарские предприниматели рады, в Крыму бизнес не нужен (прим. В Ленинском районе Крыма зарегистрированы вспышки азиатской чумы птиц).

6. "Эксперт" из Ростова объяснил севастопольцам, почему они оказались в такой дыре: "Виноваты слишком гуманные законы россии и хохляцкая сущность жителей города" (скрин).

7. Встретил знакомого из "Массандры". Уволился. Комментировать ситуацию отказался, но и без слов все было понятно. Хана "Массандре".

8. Спецрепортаж для крымских ватанов из Николаева. Поликлиника, 9 утра: очередь к онкологу — 2 человека, эндокринологу — 3 чел, рентген — 7 чел, травматолог — 2 чел, лаборатория — зашел и сдал.

9. Как прекрасен этот Крым! Он идеально подходит для жизни ментов и военных, у которых нет загранпаспортов (скрины сообщений, в которых говорится, что любая машина с российскими номерами – невыездная в страны ЕС, если владелец прописан в Крыму).

10. Кримська ватопреса знає головне: території Криму — саме прикордонні. Не пограничные! (ссылка на новость, где в заголовке сказано, что на ПРИКОРДОННЫХ (от украинского слова КОРДОН — ГРАНИЦА) территориях Крыма возможны провокации против россиян. Отмечу, что и многие ватники в повседневной жизни частенько употребляют украинские слова. Осталось выяснить, являются ли провокацией против россиян залетающие на территорию Херсонской области российские вертолёты (ссылка). Гоблин тоже принялся запугивать впечатлительную вату, советуя ездить в Украину через Ростовскую область, которая граничит с оккупированной территорией Донбасса, где буряты ежедневно стреляют и убивают из российского военторга (ссылка).

11. Симферопольцы втихаря вывозят развороченную местными службами брусчатку. Всё равно русли сопрут (фото).

12. Еще один российский банк ("Смартбанк"), работающий в Крыму, лишился лицензии. Банк занимал 378 (!!!) место среди российских банков по величине активов. Вот такие российские недобанки зашли в аннексированный Крым.

13. Оккупанты заявили, что готовы в любой момент начать пропуск поездов с материковой Украины. Сначала пугаешь вату "поездами дружбы со страшными бандеровцами и правосеками", а потом с радостью ждёшь эти самые поезда.

14. Кажется, мы стали забывать про космопорт: "В Керчь нагрянули строители космопорта". Эта новость будоражит черепные коробки каждого уважающего себя ватника. А заголовок статьи и фотография к ней просто сшибают с ног))).

15. Олежик Зубков снова воет: "При Украине в Крыму власти были адекватные. То, что было начато и двигалось в украинском Крыму, в российском Крыму полностью остановлено" (фото).

P.S. В аптеке пара просила какие-то лекарства, в ответ услышали: "При Украине было все, в рф таких нет". Пара возмутилась: "Мы сами из рф, там есть". На что последовал ответ: "У нас тут своя россия".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги