УкрРус

Куда прешь, быдло, марш назад в стойло!

25.5т

У меня деловые отношения с партнерами во многих странах. И когда кто-то должен мне заплатить денешки, они говорят мне "выставите инвойс". Я рисую несколько строк инвойса в экзеле, высылаю им электронкой и всё!

Но когда мой парнер сидит в России, у него начинают возникать очень странные вопросы: "А разве вы не юрлицо?", "А вы зарегистрированы в качестве предпринимателя?", "А вы не могли бы выслать копии ваших правоустанавливающих документов, разрешающих вам такую деятельность?".

Но даже если таких вопросов у него не возникает, то он все равно не может выслать мне денюшки, потому что "валютный контроль", "паспорт сделки", "почему у вас инвойс без печати" и прочая-прочая и "Вообще-то наш бухгалтер может (вариант: наша налоговая разрешает) работать только с российскими юрлицами и не могли бы вы открыть фирму в России, чтобы получить платеж"...

И они не понимают моего удивления всем эти маразмом -- "ведь так же положено, таково требование закона"...

Понимаете братцы мои, вот эта вся херня у вас началась еще задолго до Путина. Она собственно даже не "началась", она просто не прекращалась с совка. Так, что Путин тут ни при чем. Вы сами себе выстроите Путина на ровном месте, даже если его у вас отнять.

Вам просто комфортно сидеть в загоне по уши в вашем навозе и при любой попытке вытащить вас из этого дерьма, вы начинаете бить по рукам, кричать, и звать на помощь.

Ок-ок! Никто вас ничего не заставляет делать, сидите, где сидели.

Но не удивляйтесь, если следующий раз при попытке высунуть физию за калитку вашего загона, вы огребете по ней лопатой и услышите: "Куда прешь, быдло, марш назад в стойло!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги