УкрРус

Американцы опять бомбят, а Кремль не осуждает...

Интересная одна деталь. Или только это мне так кажется?

В российских СМИ наложен практически полный мораторий на новости по авиаударам США по Сирии. Но если они и есть, нет никакой истерии или анти-американской пропаганды в этой связи.

Дело в том, что США являются лишь только лидерами военной мощи, обрушившейся на так называемый "ISIS", т.е. the "Islamic State of Iraq and the Levant". На самом деле, эта операция выполняется самой широкой американо-арабской военной коалицией за всю историю, со времен войны в Персидском Заливе 1991 года. Я думаю, что, кроме общих интересов (эта операция соответствует и национальным интересам РФ), у российского руководства, в т.ч. и у военного руководства, просто захватило дух от понимания реальности этой военной мощи.

В этой огромной по масштабам военной операции к США присоединились такие страны, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Бахрейн и Катар.

Как Дима Киселев и прочие российские Геббельсы объяснят непонимающей публике, что происходит? Американцы опять бомбят, а Кремль не осуждает... Жириновский не трясется и не пенится у рта. Валуев не морщит зачатки лба. Милонов не парится. Кадыров не жалеет братьев по вере.

И только Шойгу, Бортников, Фрадков и Патрушев думают – пилять, если бы только мы сами так же могли разбомбить Воронеж! Мы же даже и этого не можем...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги