УкрРус

Новости Крымнаша. Акции попкорна растут в цене

Украинский боксер из Крыма Александр Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO (видео боя). Крымчане бурно отреагировали на эту новость. Предлагаю начать выпуск со вчерашних сообщений:

1. Усик! Перемога! Слава Украине!

2. Усик молодец!!! Победа!

3. Неймовірний Усiк! Перемога!!! А Рой Джонс отхватил люлей. Вдвойне хороший день. Теперь спать)))

4. Усик подтвердил, что только под украинским флагом настоящие бойцы! Слава Украине! Молодец!

5. ААААААААА!!!!!!!!!!!! УСИК!!!! Победа!!!!! Симферополь — это Украина!!! Крым — это Украина!!! Гордимся земляком!!!

6. Усік просто неймовірний!!!))))) Але коли він бив москаля, то було незабутнє)

7. Можете вырубать свет…

8. Крымчане хорошо вставляют пистонов предателям, которые желали Усику проигрыша

(обязательно прочтите и перейдите по ссылке в твите, там ещё много комментариев крымчан — патриотов Украины).

9. Рой Джонс объяснил свое поражение резким ухудшением здоровья из-за тяги к водке в связи с получением расейскага гражданства — видео проигрыша "российского" пенсионера. (Ещё крымчан интересовало, отказалась ли от Роя россия по старой традиции "наших бойцов там нет"?)

10. Не успел Рой Джонс получить российский паспорт, а уже надо вставать с колен.

11. Русских бьют! Рой Джонс — руський витязь… Мутант на паспорте — признак неудачника и финансовых проблем.

12. На некогда великого Роя Джонса теперь жалко смотреть. Так будет со всеми, кто якшается с путиным!

К другим темам:

13. Крымчане выезжают на материковую Украину, чтобы помочь украинской армии. Потом возвращаются назад в оккупацию (прочтите сообщение от волонтёров).

14. Выход найден! В Крыму объявлена акция: неравнодушные россияне будут присылать свет (ВНИМАНИЕ!!!) в фотографиях, рисунках и видео! И это не шутка!!! Жду подобную акцию про продукты, деньги и лекарства! Это адовое днище! (фото крымской газеты).

Аналогичный треш творится и на страницах ватных крымских интернет СМИ.

15. "Если Крым, по словам "министра", уже обеспечен электроэнергией на 80%, остается открытым вопрос: почему без света крымчане проводят больше времени, чем с ним?"(российские СМИ пишут, что энергонезависимость Крыма от Украины обойдётся российскому бюджету более чем в 2 млрд долларов – яка сумна новина?). И мнение Портникова: "Дело не в том, что россия строит в Крыму мосты невезения. Дело в том, что она превратила цветущий полуостров в остров невезения – и с каждым новым безумным решением российских властей, вроде санкций против Турции, положение полуострова и крымчан будет только ухудшаться – без всякой надежды даже на минимальный просвет" (прочтите полностью).

16. В украинских СМИ много информации о том, что крымчане стучат на соседей, у которых горит свет. Эта же информация была и в дайджестах. И, наконец, эту тему озвучили крымские СМИ.

17. "Свет, который дают вне графика, это бонус, а народ этого не понимает" – пишет нам севастопольский терпила. Ну, разве они не рабы? (скрин).

18. Ялта без троллейбусов и уличного освещения. Жители радуются, что свет дают по 12 часов, кое-где не отключают третьи сутки. Радуются идиоты…

19. Ялта. Отключения продолжаются. Свет опять вырубили, но за сегодня это первый раз. (прим. Такие сообщения были из разных уголков Большой Ялты).

20. В Керчи вчера выключили центральное отопление, зато свет не выключали.

21. Гоблину в Фейсбуке пишут, что крымские "власти" врут и считают крымчан быдлом, остаётся верить только путину и россии. Сказочные дебилы — скрин.

22. Пришел на работу, сказал "доброго ранку". Я теперь известный и все меня обсуждают.

23. В какую церковь ходить — каждый выбирает сам. Но ходить в церковь, где молятся за здравие мразей, убивающих граждан Украины, не буду никогда!

24. На сайте парка "Тайган" Зубков объяснял причины отмены льгот в зоопарки. На что получил такой ответ: "Вы хотите сказать, что при Украине Вам жилось намного лучше и стабильнее?". Примечательно и то, что сообщение написано ещё до закрытия зоопарков и условного срока Зубкову (прочтите скрин, особенно слова Зубкова, где он сравнил времена до аннексии и сейчас).

25. Активисты, поддержавшие Зубкова, заплатят по 20 тысяч штрафа за несанкционированный митинг. Прекрасная страна — расия!

26. "В Севастополе начнут борьбу с частной медициной — она мешает государственной" — пока все стояли в очереди за мозгами, крымчане стояли за флагами.

27. Сегодня в маршрутке москвичка: "Раньше в Ялте лучше было. За два года никаких позитивных изменений". И никто не возразил.

28. Разговаривала со знакомой (работает преподавателем в школе). Говорит: "Получила зарплату 9 тыс. В начале оккупации начали с 25 тыс. и каждый месяц на 1 тыс. уменьшали".

29. Пишу твір українською мовою в окупації. Вірніше, вже дописую.

30. Пенсюки в Ялте обсуждают слух, что с января 2016 отменяются льготы в городском транспорте всем и насовсем. Пожили "бедно" при Украине и хватит. (прим. И это при том, что в Крыму были сохранены украинские льготы пенсионерам (бесплатный проезд), чего нет в самой россии. Почему? Потому что социальное напряжение растёт, и оккупанты переложили свои проблемы на частников, заставив их возить пенсионеров бесплатно, но, видимо, и эта песенка будет скоро спета. Кстати, в Крыму проезд стоит в среднем 12 руб. Я был бы рад, если бы его подняли до российского уровня – от 20 и выше рублей (в регионах) до московских 50 руб. И будет вам референдум!)

31. Военный корабль россии с ядерным оружием и готовый стереть США в радиоактивный пепел ищет для дуэли равного противника класса "рыбацкая лодка"

32. Давайте вспомним "доблестных" российских пограничников, расстрелявших мариупольских рыбаков. Помните, они ещё видео сняли и в сеть выложили? (четверо украинцев тогда были убиты россиянами, один выжил. Июль 2013 год).

33. Аксенов назвал Крым непотопляемым авианосцем россии. Дерьмо не тонет – так понимать?

P.S. Если так и дальше будет, то продавать попкорн станет намного выгоднее нефти.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги