УкрРус

Новости Крымнаша. Пришла Россия, а с ней терроризм

1. В ватном ВКонтактике 24 января в группе "Подслушано/Керчь" провели опрос на тему "где было лучше?". 55,9% из 2606 человек, которые проголосовали, ответили, что до аннексии (скрин).

2. Знакомый фермер сказал, что в Крыму продавать свинину, выращенную в Крыму, ЗАПРЕТИЛИ. Можно только привезённую из россии. Все сходятся на мнении, что крымчан просто выживают и никакой чумы нет(фото пустых мясных рядов на рынке Красноперекопска)

3. Ялта. Киоск на площади у мэрии. Семга 355 руб (112 грн). Тетка возмущается: "Была 2 месяца назад в расии, там вдвое дешевле!". Очередь и продавец ей ответили: "Едьте в расию!".

4. В Ялте вчера митинговали торговцы рынка. А вот, о чём они думают: "Общий мейнстрим увиденного и услышанного – все пропало. Адекваты понимают, что для Ялты исключения не будет (и рынок, как и в Евпатории/Симферополе, снесут). Досиживают".

5. Разговор двух людей в Крыму: "- Крым обеспечен светом за счет собственной генерации! — Правильно, накупили генераторов и сами генерируют". (прим. Крымские банки словили волну и предлагают в кредит самый ходовой товар Крыма — генератор — скрин).

6. В Крыму все надеются, что потеплеет и будет свет. А кто-то смотрел данные о летнем потреблении? Может, Крым летом еще больше потребляет?

7. Много ватного бизнеса получило новый удар в спину: Все крупные ГСК (гаражно-строительные кооперативы) Симферополя отключили от электросети, а там же цеха, производства, СТО и т.д.

8. Google Play настойчиво ежедневно пытается что-то обновить. К сожалению, безуспешно. Google, не сдавайся, мы же не сдаемся.

9. Из позитивного: словил себя на мысли, что давно не слышал "как хорошо, что мы в россии".

10. Пообщались с очередными крымчанами, которые приехали в Генический ЗАГС (Херсонская область) зарегистрировать брак. Хотят, чтобы все было по законам Украины. Ждут возвращения. Будущее Крыма с россией не видят, а путина называют педофильным карликом. Чонгар почти пустой. В основной выезжают в сторону Геническа за украинскими документами и продуктами. Садятся в такси со словами "Слава Украине". В АТБ нагребли продуктов. Мужик говорит: "Если начнут отбирать на границе, не отдам. Скажу — дайте пожрать нормально". Говорят, что даже отъявленные ватники в Крыму отчаялись.

11. В разговоре о жизни один умеренно упоротый ватник выдал: "Ну, вот они и пришли, эти камни с неба". Прозревают.

12. На каждого сваленного идола кровавого советского режима на материке, в Крыму будут устанавливать очередного Сталина. (прим. Вчера в Днепре снесли памятник Петровскому, который был одним из идеологов голодомора в Украине — видео).

13. В Симферополе 29 января неизвестные возложили цветы к памятнику Шевченко в честь Дня памяти Героев Крут. Через некоторое время над букетами надругались вандалы

14. Теперь в Крыму образец платежеспособного туриста — это пьяный мент-бюджетник из-за поребрика, которому начальство запретило олинклюзивный Египет (У московских полицейских начали отбирать загранпаспорта).

15. Предлагаю АТО переименовать в КТО (контртеррористическая операция). В Чечне тоже КТО проводят против настоящих (а не вымышленных) ополченцев. Пусть ватка дымит, когда сочиняет новости про Украину.

16. Считаю, что российская прокуратура правильно действует, проверяя тигра и козла на наличие гомосексуальных взаимоотношений. А как еще с кризисом справиться? (скрин). Тем временем, эти звери-гомосексуалисты готовятся баллотироваться в скрепную ГосДуру (скрин). И это не шутка, это реальные статьи в российских "СМИ".

17. Март 2014. Место действия — Севастополь. В главных ролях — рабы-зомби и Жириновский. Лапшу с ушей снимаем в виде камней с неба уже два года (вате смотреть обязательно).

P.S. Один из входов в Херсонес оккупанты закрыли с целью "противодействия терроризму". Пришла россия, а с ней терроризм.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги