УкрРус

Главное - чтобы "укропам" не досталось?

Домбас, к вам обращаюсь, банкоматы и банки на Донбассе разграбили бандеровцы?

"Метро", "Эпицентр", ювелирные магазины, продуктовые, промышленные магазины, ларьки, рынки, предприятия на Донбассе разграбили укропы и фашисты?

На момент грабежей ни в Свердловске, ни в Ровеньках, ни в Краснодоне, ни в Антраците, ни в Красном Луче, ни в Луганске, ни в Донецке не было ни бандеровцев, ни нациков, ни солдат ВСУ, Нацгвардии, украинских добробатов. Только самооборона, как вы их называли или "свои правильные пацаны".

Даже русских гостей было мало, и их присутствие наблюдалось лишь на стратегических объектах: милиция, СБУ, обладминистрации.

По городам, с налитыми кровью глазами, вырывая банкоматы, расстреливая продавцов, громя магазины, упиваясь украденным спиртным, забивая машины шубами и консервами, ездили люди с триколорами, колорадками и называли себя "освободителями".

Так? Так!

Население, те же пенсионеры, учителя, врачи, шахтеры (не все, а та часть, которая ходила на митинги-референдумы и была опорой "русского мира", радостно поддерживало лозунг "бей олигархов" и не осуждало разграбление магазинов. Ведь, главное, чтобы укропам не досталось. Разграбленные магазины назывались укропскими, так оправдывались преступления.

А потом население резко спрятало в гаражи машины. Почему? Их забирали прямо на улицах городов. Кто? На момент "национализации" транспорта ни Свердловске, ни в Ровеньках, ни в Краснодоне, ни в Антраците, ни в Красном Луче, ни в Луганске, ни в Донецке не было ни бандеровцев, ни нациков, ни солдат ВСУ, украинских добробатов. Только самооборона, как вы их называли, "свои правильные пацаны".

Так?

Там живут каждый в своем мире. Мы, делаем вид, что что-то значим, что мы контролируем власть. Остальные люди делают вид, что их все устраивает.

Ополченцы в "ДНР" делают вид, что воюют. На самом деле на фронт никого уже не загонишь. Все там знают, что воюют русские. Это их война. И наша. Поэтому местные просто грабят.

Украина в этом виновата?

Идите на*ер!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги