УкрРус

"Евровидение-2016": главное - оставаться собой

Всем привет! Меня зовут Iren Gotye. Как, наверняка, каждый артист, всегда обращаю внимание на развитие музыкальной культуры в нашей стране и за ее пределами. Работала во Франции, Швеции, Китае и многих других странах. В каждой из них своя не схожая ни с какой другой музыка — мелодия, душа и настроение.

Наверное, поэтому я всегда с интересом смотрю "Евровидение". Люблю сначала послушать песню, попробовать самостоятельно угадать, из какой страны этот исполнитель, а потом уже узнать истину. Очень часто угадываю! Внимательно слежу и за этим сезоном "Евровидения". У меня уже есть свои фавориты. Какие — расскажу немного позднее.

Очень интересно наблюдать, как каждый участник готовится к самому конкурсу. Кто-то пытается быть совершенно непохожим на остальных и неформатным — удивить, шокировать, взорвать сознание людей. Кто-то наоборот — практически один в один повторяет настроение номеров прошлых лет. Кто-то остается собой. И это, мне кажется, самое важное.

Если когда-то буду представлять Украину на "Евровидении", обязательно выберу последний вариант. Главное для артиста — оставаться собой, не смотря ни на что!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Место:
Наши блоги