УкрРус

Откуда у Петренко замы берутся, или Кадры из оффшоров в Кабмине "гиен"

  • Откуда у Петренко замы берутся, или Кадры из оффшоров в Кабмине "гиен"
    https://www.facebook.com/anatoliy.rodzinskiy/posts/628106453888273

НОВОСТИ МИНЮСТА. НАЗНАЧЕНИЕ НОВОГО "ЛУЧШЕГО" ЗАММИНИСТРА ЮСТИЦИИ В МИРЕ... )) "МЛгруп" единственная юридическая компания давшая Украине трех замМинистров и двух Министров принадлежит ... ОФШОРКЕ С БРИТАНСКИХ ОСТРОВОВ... ;))

Павел Петренко, Министр юстиции Украины, видимо устал отвечать, кому теперь принадлежит его юридическая фирма ООО "Адвокатская компания "МЛгруп"... и оформил ее на "непрозрачный" офшор ...

Чем же до сих пор остается примечательной эта юрфирма? - Да она просто "бездонная бочка" кадрового резерва назначений на госслужбу причем на должности не ниже замМинистров... !!! ))

Еще никогда ни одна компания не давала Украине столько "талантов" и "профессионалов"...

Невольно вспоминается уже устаревший анекдот, о том как в Донецке пришлось ловить БОМЖей и отправлять их на руководящие должности по всей Украине, потому что все остальные жители Донбаса были уже "пристроены" ... ; )

Из последнего .... юридическая компания, малоизвестная до "Революции Достоинства", но видимо очень очень талантливая и так сказать с непризнаными ранее гениями юриспруденции отличилась очередным назначением .... подтвердив, что даже простые юристы но работающие в "правильной" юридической компании, достойны быть заместителями Министра юстиции, а значит отвечать за все кадровые назначения в Министерстве юстиции Украины.

На сайте Минюста 29.12.2014 официально опубликовано, ("НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"))) что Оксана Иванченко, старший юрист ООО "Адвокатская компания "МЛгруп", назначена замМинистром юстиции — руководителем аппарата Министерства.

http://www.minjust.gov.ua/50318

Ранее ООО "Адвокатская компания "МЛгруп" явила Украине замМинистра юстиции — руководителя аппарата Анну Онищенко, ставшую в последствии руководителем Государственной регистрационной службы, а ныне уже целым МИНИСТРОМ — руководителем аппарата всего Кабинета Министров Украины.

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article…

И это не все ... был еще Игорь Алексеев, тоже простой юрист правда НЕпростой адвокатской компании "МЛгруп", ставший сначала руководителем Государственной регистрационной службы, потом замМинистром юстиции — руководителем аппарата, а сейчас народный депутат Украины.

http://www.minjust.gov.ua/48668

http://gapp.rada.gov.ua/mps/info/page/16067

И главное - это же НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЦИНИКАМИ, чтобы назначить замМинистром Юстиции - юриста юридической компании ранее принадлежащей Министру юстиции ... а сейчас офшору...

Если так "ЛОЖАЮТ" при назначениях, то как же тогда реально "ЛОЖАТ" на борьбу с коррупцией в Министерстве юстиции Украины ....

Профессиональный уровень кадров в Минюсте опустился, как говорят "ниже плинтуса", что приводит к тому, что большинство из "тех кто разбираются" - над решениями Минюста смеются, а те кого эти решения непосредственно касаются - над ними "плачут"... плачут от их некомпентентности и коррупционности ...

P.S.

По новому закону, кстати иницированному Минюстом, за неподачу информации о выгодоприобретателе офшора - учредителя украинской компании — грозит штраф аж 8500 грн.

Интересно — МЛгруп уже оплатила?

http://zakon4.rada.gov.ua/…/s…/1701-18/print1390817419611948

P.S.S. только сейчас вчитался и заметил .... ТАК СКАЗАТЬ С МЕГА ОСОБЫМ

ЦИНИЗМОМ ... ОДНОГО ИЗ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НАЗВАЛИ - АЙДАР ЛИМИТЕД!!!!!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги