УкрРус

Новости Крымнаша. Привычка к нищете

1. На обещанную "витрину" у россии денег нет, на "ширму", возможно, ещё наскребёт. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 51 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Услышал новое от ваты: "Аксенов делает великие дела, а его команда ворует. Аксёнов хороший".

3. Ватный знакомый, который знает мои проукраинские убеждения, сказал, что я права на счёт россии. КРЫМ — УКРАИНА!!!

4. В Щелкино неизвестные патриоты расклеили на центральной аллее города листовки с надписями: "Слава Украине!" и "Свободу Надежде Савченко!". У ваты дымит.

5. Сегодня некое "Национально-освободительное движение Ялты" в здании оккупированного городского исполкома провело собрание на тему "Выполнение указов президента рф путина". Зазывали всех желающих (фото листовки с приглашением).

6. Что будет, если оставить в Крыму украинские автономера? Почитайте варианты решения от ватных севастопольских журналистов (прим. Жители Николаева пишут, что в городском МРЭО каждая третья машина с крымскими номерами). Тем временем, в Симферополе под натиском толпы проламываются двери МРЭО.

7. Начинается тяжёлый период для здоровой психики. Бесы выползают на свои парады. В Севастополе раздают листовки, которые нигде нельзя купить (со слов ватожурналистов). На листовке колорадские ленты и рожа путина. Диковинка, не правда ли? Так готовятся праздновать вторую годовщину начала конца Крыма и россии (фото). В городе пять дней будет ограничено движение всех видов транспорта в связи со съёмками очередного пропагандистского фильма, посвящённого дню предательства.

8. В Крыму заявили, что качество здравоохранения значительно выросло. Если не помрёте в очереди, сможете проверить (прим. Меня просто улыбнуло название статьи: "Уровень здравоохранения, к которому россия двигалась два десятка лет, всего за два года освоен Крымом на 80%". И ведь не врут – за два года опустили Крым до того уровня, к которому мордор шёл десятилетиями. Но будет ещё хуже, не добрали 20%).

9. В нынешнем курортном сезоне Симеиз останется без набережной: "Ялта была готова выделить на ремонт 25 млн. рублей. Но сейчас мы уже не успеваем к сезону (якобы из-за бюрократии). Набережную придется просто оградить забором, чтоб никто не пострадал". Вот были готовы выделить, но какие-то высшие силы помешали. А что помешало выделить деньги на ремонт Набережной в самой Ялте? Вопрос риторический. Дебилы… (и можете посмотреть комментарии местных жителей). Видео из Симеиза вас шокирует. Посмотрите, если пропустили (видео).

10. Ватница призывает Гоблина обратить внимание на огромные очереди из крымчан в Херсонской области за украинскими паспортами. К сожалению, она не уточнила, что нужно сделать с такими людьми, но, зная любовь ваты к Сталину и Ленину, ответ очевиден. Я поддерживаю ватницу и предлагаю Гоблину лично сгонять в Херсон))) Кстати, а как ватопитечка узнала про очереди? Уж не стояла ли в одной из них? Или от украинского гражданства официально отказалась? (скрин).

11. Гоблин заявил, что введенный из-за вспышки африканской чумы свиней режим ЧС отменен. По официальным данным, за время карантина было забито 9 000 свиней, хотя сам факт чумы в итоге не подтвердился! Занимались переделом рынка. Об этом пишет ватная севастопольская пресса (прим. Карантин снят в 4 районах Крыма ссылка).

12. В Ялте пока не планируют запускать троллейбусы. Это "фашистские" излишества. Ждут третью нитку энергомоста. В жилом секторе со светом всё относительно нормально. Вчера ялтинцы писали, что у кого-то света не было 30 минут, у кого-то 2 часа, у кого-то и вовсе не отключали. Предприниматели в часы пик работают от генераторов или закрываются пораньше. Город гудит.

13. Оккупационный "суд" Севастополя приступил к рассмотрению исков по принудительной выписке на улицу жильцов общежития бывшей Банковской академии Украины. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

14. Пранкеры Лексус и Вован (подстроившие письмо Савченко якобы от имени Президента Украины с просьбой прекратить голодовку) органично вписались в стиль российского политикума: притворяться, обманывать, издеваться и цинично ржать.

P.S. "Привычка к нищете" – под таким заголовком вышла статья севастопольских журналистов, которые расскажут нам про ржущие взахлёб Искандеры: официально за прошлый год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на 3 млн человек и составило 19 млн, люди постепенно привыкают к плохому, учатся выживать, а не жить. От себя добавлю – причину своих проблем и обнищания не поняли. Нехай щастить! Ну, вы поняли…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги