УкрРус

Куда девают жителей Донбасса

Находясь в зоне АТО, подметил характерную особенность, в работе ДэНэРовских СМИ. Как только они, начинают муссировать какой-то "проблемный вопрос", связанный с Украиной, непременно эта тема тут же отзеркаливается в их же Русском мире. Со временем понял, что таким образом, путем информационных манипуляций, идет реальное отвлечение внимания общественности от проблемы, у них возникшей. То есть, другими словами, происходит реализация формулы: "лучшая защита, это нападение", только в формате ведения информационной войны.

В последнее время из ДэНэРа активно пошла информация о том, что якобы, с начала года в Донбассе пропали более 1,5 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные проверки донецкой прокуратуры, при этом заявляется, что большинство людей пропали в Артемовске, Мариуполе, Селидово, Славянске, Краматорске, Дзержинске и Марьинском районе.

Это полная ложь, ибо последние четыре месяца, я нахожусь именно в вышеупомянутых районах и не могу хоть как то подтвердить озвученное. Более того, у ДэНеРов нет доступа к таким цифрам и, даже если бы это была правда, она была бы недоступна для "ихненской" прокуратуры.

И вот сегодня, получаю оперативную информацию, которая пролила свет на сей информационный вброс. Тема, на сегодня уже несколько призабытая, но тем не менее, актуальная. Речь о тех самых шести российских передвижных крематориях. Оказывается, на сегодня, стратегическая задача полевых русских крематориев несколько изменилась. К стандартной – уменьшение количества очевидных потерь среди русских военных, принимающих инкогнито участие в боевых действиях, прибавилось и уничтожение тел местных жителей многие из которых покоятся в стихийных захоронениях. Это, те самые пропавшие безвести, о которых сейчас ДэНэРы подняли шусмху и, якобы мигрировавшие в Россию.

Понятно, в России, особенно в виду сложного экономического положения, совершенно не нужны сотни тысяч иждивенцев, хотя год тому Россия официально назвали цифру в миллион беженцев. Прошёл еще год. А теперь вопрос зачем России, по их подсчетам, около двух миллионов беженцев. Это ведь колоссальные материальные расходы.

Но зафиксировать цифру желающих выехать, это не значит их принять реально. Ведь их можно вернуть назад или они просто могут куда то пропасть, плюс добавьте постоянные отжимы имущества, где хозяев проще уничтожить, чем иметь в свидетелях собственных преступлений, а расстрелы за просто так, вспомните, к примеру, расстрел машины в Снежном, или скорой помощи в Широком.

И наконец, зачистки, которые последнее время весьма активизировались. Вот, к примеру, по оперативным каналам выявлено, что, 14 июня в районе Гольмовского российскими войсками уничтожен минометный расчет в составе 4 сепаратистов, 12 и 15 июня был сильный обстрел базы сепаратистов в Софиевке, пригород Енакиево обстреливала артиллерия россиян калибра 122-мм. Расстояние до линии соприкосновения больше радиуса действия украинской артиллерии. Сомневающиеся можете проверить, а ведь это все трупы и их куда то надо девать. Не закапывать же, так кладбищ на всех не хватит, весь ДНР станет сплошным кладбищем, вот и работают крематории, модификации ИН-50.1К российского производства, сжигая украинцев и российских солдат как чумной скот.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги