УкрРус

Национальная дисфория России

Национальная дисфория или расстройство национальной идентичности, состояние, которое можно также назвать как транснациональное состояние – это такое состояние, когда человек не может полностью принять свой национальный статус.

Именно с этой проблемной столкнулись как правители России, так и сами россияне в прошлом году.

Причин для появления столь неожиданного недуга было много, но самая важная из них это отсутствие настоящей нефальсифицированной истории, наличие единой национальной общности.

Россия сегодня – как лоскутное одеяло, и не выделить в нем органичную национальную общину ни поставить ее над другими нельзя, потому как это приведет к тому, что возникнет почва для междунациональной розни, конфликта. А все предпосылки к этому, и так есть, и без каких либо намеков и акцентов.

Россия это некого рода Франкенштейн, который, как известно так и не смог стать человеком, потому что не было у него души.

Душой России всегда была Украина.

На национальном языке Украины, культуре, религии, истории – была построена вся парадигма российских (московских) ценностей – названная понятно в честь оккупированной ими Киевской Руси – "русским миром".

Быть просто улусом Орды, Москва не могла, потому как, правящие ей коллаборационисты подстрекаемые церковью постоянно заставляли вести политику известную как мессианство, которая сводилась к расширению территории Московии, порабощении других народов, а фактически к увеличению паствы Православной Церкви (ПЦ).

"Быть русским – значит быть православным, быть православным – значит быть русским" - этими словами выражается вся национальная идея Московии (России), а по сути Православной Церкви.

В национальной идее России нет места мирским ценностям – потому как она исключительно церковная, религиозная. Да и сама Россия – это глубоко религиозная страна – Православный Халифат.

Халифат, в перечне ценностей которого лежит неприятие других религий убеждений и верований, отрицание любой формы атеизма, постоянная критика прогресса, реформ и образования.

Полная несостоятельность ПЦ к модернизации, ее не принятие многократно доказанных и всемирно признанных истин, стоит не на незыблемости и каноничности ее догм, а скорее наоборот, является частью программы противостояния просвещению, в котором она видит своего главного врага.

Представители ПЦ прекрасно понимают, что верить в древнюю и изжившую себя религию современный и образованный человек не будет, но, не предлагая ему ничего взамен, она лишь продолжает свою отработанную веками политику обыдлячивания населения.

ПЦ пытается спрятать свое глубокое многовековое невежество за завесой древних сакральных традиций и духовности, скреп – которые так нравятся весьма забитым и консервативным массам.

Но, согласно закону, который в ПЦ так же отрицают – Сила действия равна силе противодействия.

И веками угнетаемый народ начал сомневаться, очень сильно сомневаться, и в особенности после войны с Украиной, которую уже триста лет как забыли считать отдельной страной, отдельной нацией, отдельной культурой.

Самая главная ошибка Кремля была в их опять же традиционной самоуверенности, а точнее в самодурстве.

Московские самозванцы были просто уверены, что за триста лет репрессий можно уничтожить любую национальную идентичность, что они собственно наблюдали в России.

Но с Украиной что-то пошло не так…

Украинцы не стали шутить и спорить с армией российских пропагандонов, и подняв многочисленные, казалось бы навсегда захороненные и забытые факты доказали что не Украины не было и нет, и это не украинцы выдуманный этнос, а именно россияне – московиты, по сути, без роду без племени.

Потому как корни они свои тартарские отрицают и постоянно от монголов открещиваются, называя ее и Ордой, и Игом и не пойми чем. А личину "русскую" как они на себя не одевают, не меряют, не налазит она на них, постоянно рвется по швам, и лезут через них факты отвратительного предательства, коварства, подлости и низости.

Волна "наездов" на Украину прошла и откатилась сегодня на саму Россию.

Россияне встали перед проблемой что в действительности древняя история России – это история Украины, история Киевской Руси. В то время как у России своей древности, своей истории – нет!

Ее вытерли, ее подменили!

Российская национальность – это миф! Как и все российские ценности!

Именно поэтому, на почве падения авторитета власти, на почве осознания истинной насквозь прогнившей, гнилой сущности ПЦ, парадигма "российского мира" начала рушиться, трещит по швам, грубой ниткой штопанное одеяло многовековых фальсификаций и лжи….

Именно на этом фоне у россиян начала развиваться национальная дисфория.

Национальная дисфория может иметь различные причины, внешние проявления и длительность. Но наиболее страшная среди них всех - это национальной неконформность, которая приводит к тому, что человека начинает заносить в крайние формы отрицания свое истинной национальной сущности.

Чтобы не сойти совсем с ума человек в таком состоянии идет по весьма неожиданному пути - он решает свою проблему путём переодевания!

Именно поэтому очень часто россияне одеваются в нацистскую униформу германских солдат!

Это самая глубокая форма национальной дисфории — транснациональность, состояние, когда индивид полностью отвергает свой национальный статус и добивается его перемены, рядом различных внешних изменений, включая:

  • переодевание
  • татуирование
  • смену паспортного имени, фамилии
  • а иногда даже соответствующую пластическую хирургическую операцию (изменение формы носа, скул, ушных раковин)!!!

Следует понимать, что национальная дисфория в отличие от многих других расстройств личности — это расстройство, при котором индивид не может определить своё внутреннее национальное я, выбрать, кем он является.

В ряде случаев дисфория сочетается с тяжёлыми психическими расстройствами, а отсюда и такая тяга к пластическим операциям.

Похожие состояния могут возникать при шизофрении.

Расстройство национальной идентичности это действительно серьезная проблема с психикой.

Но как ее лечить пока еще не совсем понятно и ясно, как и не понятно, как общество должно принять этих людей.

Тем более в России, где, несмотря на огромное количество гомосексуалистов, а в особенности в рядах ПЦ, где такая форма отношений чуть ли не приветствуется, сам гомосексуализм не признается ни в каком виде!

Тем не менее, права российских транснационалов требуют внимания и социальной защиты, люди определенно больны и им требуется помощь.

Несмотря на то, что законодательство, регулирующее эту область, полно противоречий и практически не реализуемо, и ситуация также отягощается также репрессивной религиозной моралью и общественной агрессией в России, которая наиболее явно видна в отношении гомосексуалистов.

СТИЛИСТИКА И ОРФОГРАФИЯ АВТОРА СОХРАНЕНЫ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги