УкрРус

Нога в обмен на медальку - российский профит

Не всем российским отпускникам удается вернуться домой живыми, а тем более - здоровыми. вот и сегодня, небольшая поучительная история нашим северо-восточным братьям про простого Воронежского парня Саню Пашкова, который решил построить из себя героя и привнести немного русского мира на Донбасс. Но случилось так, что носителя духовных скреп накрыла артиллерия карателей кровавой хунты и теперь Санек как капитан Флинт, только попугая не хватает. Но, нет худа без добра...

Саня Пашков, за все свои старания и самоотверженность получил медальку от какой-то там новороссии, непонятного образования, не признанного в мире и жить которому осталось куда меньше чем Шурику, о подвиге которого забудут все через неделю. Да и тот факт, что его на Донбассе типа "не было", судя по словам местного верховного, то и профит впечатляющий - он ногу, а ему висюльку за пару баксов.

Но, проблема Шурика на самом деле куда более долгоиграющая чем кажется на первый взгляд. Ведь пройдут годы и эта война станет для России позорной, которой будут стыдится и открещиваться. А теперь, внимание, вопрос знатокам! В каком положении тогда окажутся эти безногие, безрукие и безголовые "герои" с никчемной висюлькой на груди?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги