УкрРус

Очистим Троещину от "уродских картонок"

  • Очистим Троещину от "уродских картонок" | фото 1
    1/2
    © Facebook Сергея Нагорного

Любите ли вы нелегальную наружную рекламу? Я говорю о табличках формата A3 и A2, которые крепят на столбах с помощью проволоки.

Наверное, вопрос риторический.

На Троещине этой заразе подвержен чуть ли не каждый второй столб.

Можно ли с этим бороться? Можно!

Мы с Михаилом Новиковым решили это продемонстрировать.

Нам понадобились: автомобиль (с большим багажником, чтобы грузить в него наш "улов"), табуретка, для того чтоб дотягиваться до табличек, которые стараются прицепить как можно выше (к сожалению, небольшой раскладной лестницы у нас не оказалось в наличии), а также кусачки и плоскогубцы.

В итоге за один час мы проехали вдоль трех кварталов, и багажник был наполнен разнообразными табличками (около 40-ка), которые потом оказались в мусорном контейнере (где им и место!).

Однако, вдвоем мы не осилим очистку всей Троещины от этих уродских картонок. Поэтому на следующий антирекламный рейд мы приглашаем всех желающих! Давайте избавим себя от лишнего информационного шума (который, подчеркиваю, нелегален), и хоть немного сделаем Троещину чище и красивее (учитывая, что она и так не особо наделена достопримечательностями).

Хорошо бы взять такой вид рекламы на регулярный контроль, тогда рекламщики поймут, что вешать ее бессмысленно, так как мы ее будем сразу снимать!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги