УкрРус

Церковь Святого Саакашвили

Оказывается, Саакашвили чрезвычайно популярен. К стыду своему, я узнал об этом только сейчас, случайно; наверное потому что там, где я бываю, и в том, чем интересуюсь, одесский губернатор не замечен. Оказывается, 25 декабря будет проходить "Антикоррупционный форум" с его участием. На котором, возможно, будет создана даже партия Михаила Николозовича. Что ж, заслуженно – 741 тысяча подписчиков на Фейсбуке; множественные секты (страницы) адептов – "Саакашвілі-Президент України!", "ЗА СААКАШВІЛІ ПРЕМЄР-МІНІСТРА УКРАЇНИ!", "Группа Сторонников Саакашвили", "Я підтримую Михайла Саакашвілі!", "Саакашвили вещает", "Подскажи Саакашвили"…

Ого! Юлия Владимировна нервно курит в сторонке. С такой поддержкой надо не партию создавать, а открывать церковь Святого Саакашвили с приходами по всей стране. Как показывает практика, религиозные чувства более долговечные, нежели политические пристрастия. Иисусу верят уже почти 2000 лет, а Михаилу Николозовичу после бурной и страстной, но непродолжительной любви, в продолжении банкета в Грузии всё же отказали.

Эх, была не была! – Пусть сделает из Украины Грузию, а там разберемся. Вон, Одесскую область в кратчайшие сроки на ноги поставил, справедливость защищает, коррупцию изобличает, за правительство взялся. Тут и до президента недалеко. Вот тогда-то и будет самое интересное...

Пока всё по плану: Антикоррупционный форум - давление общественности – отставка правительства – развал коалиции – внеочередные парламентские выборы – и новая партия Святого Саакашвили получает большинство голосов подписчиков (избирателей). Пётр Алексеевич в следующем году может оказаться лишним. Боливар не выдержит двоих.

Апдейт. Ничего не изменится в этой стране, пока мы/вы сами не захотим измениться. Пока не перестанем быть крепостными, рабами, ожидающими прихода мессии, доброго царя, который всё за них сделает. Чем вы, которые кричат "Михо, приди!" - ментально отличаетесь от некоторых жителей юго-востока, которые так же орали "Путин, приди!"?.. Вы все хотите бОльших зарплат, бОльших пенсий, лучших дорог, честного отношения, вежливости... Но вы ничего не делаете для этого - по-прежнему даете и берете взятки, платите поборы в школе, пресмыкаетесь перед начальством, ставите свои автомобили на газоне, запускаете салюты в три часа ночи, курите в одъезде, плюете на пол, и избираете любое дерьмо, которое даст гречку и наобещает с три короба. Живете по принципу "моя хата с краю" - ничего не знаю. Вот такой у нас народец. Под стать феодальному строю, который культивируется на этой земле уже сотни лет в разных вариациях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги