УкрРус

Украина потеряла Донбасс не в прошлом году

Я не хочу никого расстраивать, но предупредить обязан. Если Украина будет упорствовать и не признавать очевидное положение дел, то мы получим следующий расклад:

- Нам вернут Донбасс

- Мы в этот Донбасс вложимся

- Спустя какой-то промежуток времени Донбасс все равно из Украины уйдет

- Кредиты на восстановление Донбасса повесят на Украину, и отдавать их придется нам

Проще говоря, очень высока вероятность того, что мы и Донбасса толком не увидим в составе Украины, да еще и заплатим за это удовольствие 10-15 миллиардов долларов. А может быть, и больше.

Альтернативный вариант очень сложный - признать очевидное. Наши территории захватили орки и никакой возможности выгнать их оттуда нет. Даже с летальным оружием от США и даже со смертью Путина эта задача будет трудновыполнимой.

Читайте:Белая горячка?

Украина потеряла Донбасс не в прошлом году, а в 30-е годы прошлого столетия, когда там заморили голодом практически всех украинцев и заселили эти земли откровенным криминальным сбродом.

Там где нет украинцев - Украины быть не может. Смешно рассчитывать на то, что ватники будут строить для нас Украину.

Если посмотреть на карту боевых действий, то именно там, где преобладает завезенное население, и удалась оккупация. Подобное притягивает себе подобное. Моторолла не случайно стал героем ДЛНР. Собственно, это собирательный образ донецкого гопника.

Когда мы говорим о том, что нам нужно вернуть Донбасс, мы фактически говорим о том, что мы хотим сделать новую колонизацию Донбасса, а для этого у нас нет ресурсов и в ближайшее время не будет.

Правда также состоит в том, что предыдущие 25 лет Киев покупал лояльность донецких криминальных князей за деньги и за политическую крышу. Было примерно то же самое, что делает Путин в Чечне. Когда киевская политическая крыша рухнула, Донбасс побежал искать себе нового суверена и нашел его в лице Путина. Когда проблемы начнутся у Путина, то же самое сделает Кадыров. Он его бросит.

Россия, Донбасс, Крым, Приднестровье, Осетия, Абхазия – это территории, где доминирует феодальное, ордынское сознание и совершенно закономерно, что они собрались под одной криминальной крышей Кремля.

Путин добивается от Запада признания своего права контролировать те территории, где доминирует феодальное, рабское сознание, проще говоря те территории, где чернь признает его своим царем. Он считает такие требования справедливыми.

Теперь о том, что нужно делать Украине. Я думаю, что надо на все соглашаться, но переговоры о возвращении Донбасса в Украину вести так долго, насколько это вообще возможною. Идеально лет десять. А тем временем модернизировать страну, строить армию, спецслужбы и обязательно менять сознание людей. Свободные люди сами без всякой армии выгонят со своих земель путинских орков. А скорее всего их даже не пустят в свои города. Еще более вероятно, что орки и не посмеют сунутся на территории, где живут свободные люди.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги