УкрРус

Новости Крымнаша. Последний герой

1. В Крыму пропала крымскотатарская девушка. 13 января ушла на учёбу, но домой так и не вернулась (фото и контактные данные).

2. Пропутинская пресса пишет, что энергодефицит в Крыму рискует спровоцировать продовольственный кризис. Раньше оккупанты строили планы, что за счёт УКРАИНСКОГО сырья смогут поставлять продукцию в рашку, но блокада спутала все карты хитропопой орде. В самой россии и так проблемы с продуктами, а ещё и путин санкции против россиян ввёл. Молодца! . А в "Крыммолоке" выстроилась очередь желающих уволиться. Юристы из Краснодара обвинили Украину. Якобы у завода огромные долги перед украинскими банками, а кредиты надо возвращать, ведь путин так сказал

3. Крымстат: жители полуострова бегут в россию. За все 23 года "угнетения" Украина не смогла их вынудить, а россия легко (прим. Печален и тот факт, что из рашки к нам продолжают ехать, а вообще, я не верю сейчас никакой статистике по Крыму).

4. В Керчи вчера по Ворошилова со стороны МорРыбПорта прошла колонна военной техники — до 100 единиц (БТРы, Тигры). (прим. В Ленино прошли некие учения, перекрывали посёлок блокпостами, отрабатывали нападение вооружённых боевиков — скрин). Есть реальные опасения того, что россия начнёт устраивать в Крыму теракты, чтоб обвинить Украину и ужесточить репрессии (прочтите).

5. Севастополь. Опять полетели военные самолеты, опять начали стрелять интенсивно на полигонах. Ждем нового витка убийств украинцев!

6. Два сообщения из Ялты: Над городом кружат два военных вертолёта. / Над Ялтой весь день гудели транспорты, летал Ми-8 с чем-то на подвесах. Обычно через 3-4 дня после таких событий начинался движ в ОРДиЛО. (прим. В Симферополе аналогично).

7. Смотрю новости Крыма. Очень много криминала: ножевые ранения, грабежи, аварии, аферы. Ночами города тёмные. Самое счастье для криминалитета. (прим. В Ялте, например, свежий грабёж ломбарда и продолжают жечь машины — скрин).

8. В Керчи от электричества отключили 60% предпринимателей, которые взвыли. Вой предлагаю посмотреть на этом видео: "У нас отключают 3 раза в день, вынуждены увольнять сотрудников, генераторы жрут деньги, продукты пропадают, но троллейбусы продолжают ходить" (смотреть обязательно! И позовите ВЦИОМ!). Под угрозой закрытия и единственный кинотеатр города. Местные пишут, что город медленно, но уверенно превращается в большую помойку (скрин). Вечерняя Керчь "переливается" огнями (фото).

9. В Симферополе проводят рейды в поисках тех, кто похищает электричество

10. Четыре сообщения на одну тему: Знаете, а я уже не реагирую болезненно на отключения света. Привык. Всего-то полтора месяца и перестаёшь удивляться. / Мне уже непривычно, когда не отключают. / Когда отключают на час, кажется – ох, ничего себе, как быстро дали, и так хорошо сразу. / Я уже вообще не понимаю, зачем нужно электричество постоянно?! Пару часов с утра и по вечерам — хватает на все. Холодильники почти пустые. Денег не стало раньше, чем света.

11. С Новым Старым (или Старым Новым) годом! Тут всё равно сплошной день сурка…

12. Набережная Ялты. Крутое кафе: "- Принесите чашечку кофе. — Мы на генераторе и если включим кофемашину, то у нас исчезнет свет". (прим. А ещё из Ялты пишут, что оккупанты уже начали штрафовать частников, которые используют электроэнергию в неположенное время — скрин).

13. В Ялте народ весь день обсуждает то, что сегодня целый день свет не выключают. Похоже, остальные проблемы их уже не волнуют! У банкоматов выстраиваются очереди (фото). По городу можно увидеть проукраинские надписи (фото). Вечером отключения света возобновились, уличное освещение отсутствует.

14. По мнению "властей" Ялты, небольшой снег, пролежавший 2 дня, и морозы разрушили и разбили дороги в хлам, даже отремонтированные накануне)))

15. Странный энергомост: в Феодосии 132 автономных источников питания

16. В Бахчисарайском районе из сельских магазинов пропали пельмени, вареники и другие полуфабрикаты + мороженное. (прим. Скоро в сёлах и интернет может пропасть. В 10 раз выросли тарифы на аренду опор для интернет-провайдеров — ссылка).

17. Ушел, но обещал остаться. Так называемый "спикер заксобрания" Севастополя Чахлый принял решение (читается как ЗАСТАВИЛИ) не покидать свой пост

18. Скоро пойду на совещание на тему финансовых потоков в Крым. Предварительно — зарплаты бюджетников будут резаться очень серьёзно. (прим. Поговаривают о 20%).

19. Русня даже макаронные изделия не научались делать приличного качества, а вы про сыр. Платишь, как за приличную пасту, получаешь клейстер.

20. Русскоязычные челюсти шокированы тем, что на некоторых продуктах крымского производства состав пишут на украинском языке. А адрес производителя – Крым, Украина. Это удар в спину и стопроцентное несварение (скрин).

21. Почему погиб водопад Серебряные Струи? Появилась такая версия: раньше лесники ходили и сбивали наросты льда, а в последние 2 года этого не делали.

22. В Симферополе построят новые современные бомбоубежища. Даю сотку, что не успеют и НАТО придёт раньше! Слава НАТО!

23. Террористы притащили Поклонской флаг "наваросии". Та с радостью с ним сфотографировалась. В копилку ГААГИ (фото).

24. Очень, очень, очень люблю такое. Вчера солнцеликий Пу говорит о мифической вакцине от Эболы, а сегодня ВОЗ говорит, что эпидемия побеждена. Снова мимо!

25. И пусть вата считает, что мы злорадствуем. Да, мы злорадствуем. А еще украинцы не лезут в парашутистскую педерацию, чтобы убить несколько тысяч человек и раздолбить инфраструктуру рашки. Это потому что мы "злобная" хунта, а не "мирный" гэбэшный режим.

P.S. Наблюдаю за рыбаками на ялтинской Набережной. Рыбалка из развлечения/отдыха постепенно превращается в способ выживания. Шоу "Последний герой" вживую.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги