УкрРус

Новости Крымнаша. Робіть приємно коханій щодня

1. На фоне российского "рая", жизнь при Украине ассоциируется у крымчан с коммунизмом.

2. Что делать, когда население впадает в депрессию от несбывшегося "патриотизма" к "дешёвой" колбасе и "высоким" зарплатам? Правильно! Пиши, что НА Украине ещё хуже – севастопольские журнашлюхи выдали очередной перл. Некая девица якобы съездила в Херсон. Ну, это там, где "угнетают" русскоязычные челюсти и повсюду правосеки с бандерами, и вот, что она пишет: "В Евпатории встретила гражданина Германии, который восхищён позапрошлогодним выбором крымчан (путин сказал, что это была спецоперация, какой выбор?) и путиным (естественно, как же без карлика). Мне повезло — представителей страшного Правого сектора или крымскотатарских экстремистов мы не заметили. В Херсоне блэкауты, а свет тусклый даже в центре, в спальных районах вообще нет (смеюсь, после Крыма ей там темно?). Город выглядит неухоженным и много мусора (это "подтверждается" одной фотографией). Цены на продукты не отличаются, а на вещи значительно дороже (именно поэтому крымчане стали паломниками на украинский материк). От поездки в страну, гражданами которой мы были совсем недавно (и по паспорту которой она ездила в Херсон), осталось ощущение легкой грусти. Нам повезло…" – теперь можно смеяться. Я требую продолжения Ералаша!

3. Активисты проекта "Стоптеррор" выступили с инициативой опознания личностей представителей крымских силовых ведомств, которые проводили обыски и задержания в домах крымских татар (фото и электронная почта для связи. И помните о безопасности в интернете).

4. Подумала, что, когда Крым вернётся в Украину, окажется, что на оккупендум никто не ходил. Вот посмотрите.

5. Знакомая, ходившая на "референдум", уезжает в Краснодар. Не видит тут перспектив, надежды и смысла. Всю её жизнь смысл был, а теперь нет!

6. Бумажки о праве на собственность – неэстетичные. В Ялте, как и в Москве, бодро сносят киоски и ларьки.

7. Полицаи Ленинского района проводят рейды по магазинам и рынкам с целью выявления вещей турецкого производства. Вещи турецкого производства пора выявлять на гражданах — публично снять, конфисковать и штрафовать, а то понапялили. (прим. Я бы ещё предложил публичную порку и обливать водой на морозе за акты проявления признаков "пятой колонны").

8. В Евпатории на руинах снесённого рынка "Олимп" продолжают мелкую торговлю. Но атмосфера вокруг теперь соответствует "родной гавани" (фото).

9. Место стройки Керченского моста обнесли вторым (!!!) забором. Охрана строго запрещает вести съемку того, чего нет (фото).

10. Из Керчи пишут, что уже устали от отключений света. Усомнились и в существовании энергомоста (скрин). Но из Евпатории другой посыл: "Как же вы задолбали ныть с этим светом. Единственный выход из ситуации – смириться и понять, что от вас ничего не зависит" (скрин).

11. Учителя севастопольской школы № 57 с музыкально-хоровым профилем обучения взывают сохранить школу, "которая выстояла в лихие 90-е в Украине, а теперь оказалась на краю пропасти (как и весь Крым). За 27 лет существования школа не испытывала трудностей с финансированием и с господдержкой со стороны Украины, а теперь сложившиеся творческие коллективы должны прекратить своё существование". Обращение к политическим партиям россии результатов не дало.

12. "Каково же было моё удивление, когда, обойдя дуб с другой стороны, я обнаружила на нём нарисованный краской прямо на коре флаг Украины! Это не простой знак, я уверена. Он говорит нам, что Украина здесь, и она поддерживает всех, кто её любит и ждёт, даря нам надежду и радость!" — прочтите небольшой рассказ от жительницы Крыма (скрин и фотографии).

P.S. Найкращий подарунок коханій — разом принижувати руснявих рабів. До речі, для цього не треба чекати на свята.

Робіть приємно коханій щодня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги