УкрРус

История одних отношений

Когда-то давно, в юности, когда она стала жить сама, он подстерег ее в темной подворотне и изнасиловал.

Он оказался настолько нагл, что не стал прятаться, а предложил ей выйти замуж. Она, конечно же, отказалась. Тогда он ее избил. Потом еще раз. Стал бить регулярно, пока, полубессознательную, не отволок в ЗАГС и не зарегистрировал своей женой.

Их квартиры были соседними, поэтому после "свадьбы" он объединил их в одну, выбросил все ее вещи, включая семейные наследия.

Кое-что ей удалось спрятать, но он с настойчивостью маньяка находил, выбрасывал и бил ее. Соседи все видели, но кроме нескольких замечаний ничего не стали предпринимать - у всех были свои дела. Так они и жили. Он ее продолжал побивать, а она ничего не могла поделать.

Понимая, что она умнее и работящее его он ее беспощадно эксплуатировал, фактически она понемногу построила ему всю его бизнес-империю. Он стал вполне респектабельным, но характер его не изменился. Как-то с одним бандитом из того же дома они вдвоем отобрали квартиру у одной соседки.

В итоге, он с этим бандитом сам поссорился, а когда тот пришел его бить, он все время прятался за ней и ей доставалось большинство ударов. Но вместе они таки одолели нападавшего, потом на крики сбежались соседи и помогли повязать мерзавца. Она в комнате перевязывала раны, а он ходил перед соседями гоголем, как победитель.На радостях он даже почти перестал ее бить и разрешил носить небольшое количество старых, но родных вещей, которые ей таки удалось спрятать, не смотря ни на что.

А потом он начал хиреть. Загибался и его бизнес. Ввязавшись в аферу в одной из жарких стран он потерял почти все. И тогда она поняла - сейчас или никогда. И объявила развод. Запретила без разрешения ходить на ту часть, которая была ее бывшей квартирой. Он плакал, кричал, угрожал. Потом сделал вид, что все хорошо. Но он просто ждал. Он старался во всем ее контролировать, благо проем между квартирами сохранился.

Извне всё выглядело пристойно. Он даже иногда показательно одалживал ей деньги, водил в ресторан - как друг. При это тщательно заботясь о том, чтобы ее круг общения был тот, который выбрал он. В итоге, она поняла, что снова попадает в его сети. И заявила, что в ближайшее время планирует заделать проем между квартирами и жить полностью самостоятельно.

Он озверел, прямо как когда-то в юности. Он набросился на нее, избил так, что в этот раз она попала в больницу и врачам пришлось бороться за ее жизнь.

При этом он не забыл требовать с нее одолженные ранее деньги. Он обивал пороги больницы с требованием пустить к ней. Он отправлял ей смс, какая она убогая, сука, гадина, что она не проживет без него, что ему все равно, что она сошла с ума. В ответ она обессиленно посылала его нахуй и просила отцепиться от нее уже, в конце концов. Он обижался - как ты можешь! Мы же столько лет вместе! Мы же вместе тогда дрались с соседом, помнишь? У нас одна история на двоих! За что ты со мной так?!!!

Это была краткая история российско-украинских отношений от начала 20-го века и до сих пор....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги