УкрРус

Новости Крымнаша. Россия вынесла себе приговор

1. Верховный суд россии сегодня ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИЛ деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Оккупанты говорят, что Меджлис "представляет угрозу безопасности государству и обществу". Кроме того, российский прокурор обвинил Меджлис в "дискриминации других народов", что является экстремизмом. Поклонская назвала "олицетворением объективности" запрет Меджлиса. Как таких тварей земля носит?

Ожидается новый виток репрессий в Крыму (скрин адвоката Николая Полозова)

Посмотреть изображение в Твиттере

2. Встретил машину под Севастополем со знаком радиации 70/3332. Заехала на авиационные склады флота. Что бы это значило?

Посмотреть изображение в Твиттере

3. Ходила в поликлинику, т.к. не могу уже терпеть боль. В регистратуре сказали, что запись к специалисту на конец октября. ПОЛЕЧИЛИ...

4. Из 5-й горбольницы Севастополя продолжают увольняться сотрудники. Заявления об их увольнении подписываются сразу и без выяснения причин. Зато раха шлёт нам залётных. Тем временем пропагандисты выдали очередную статью, в которой задались вопросом: "Почему россия не спасет крымскую медицину?", - в статье традиционно обхаяли Украину, но и перспектив с россией не видят.

5. Завтра оккупанты отключат энерголинию Симферополь-Севастополь. В Севастополе возможны перебои с электричеством. Причина - якобы нашли авиабомбу возле линии электропередач. А ещё у нас похолодало и энергомост шалит.

6. Вчера крымчане сообщали о письмах счастья из ВОЛГОГРАДА об оплате транспортного налога. Сегодня появилось подтверждение в СМИ: уже отправлено 70 000 уведомлений, всего их будет 205 000.

7. Крымские предатели учредили "День крымского Иуды", который теперь будут ежегодно отмечать. Как самокритично! Только с датой ошиблись - надо 16 марта отмечать.

8. В Севастополе на Северной стороне сносят металлические гаражи. Толпа стоит и безмолвствует. Оккупанты не разрешают забирать даже свои вещи. Весь хлам пойдет на уплату городу за работу бригады погромщиков. Нашлась бабушка, ей некуда ставить инвалидную коляску. Погромщикам плевать! И тут крик из толпы: "ДА ПУСТЬ ОНИ (россия) ОТПУСТЯТ НАС, и мы заживем хорошо в ТУРЦИИ!!!". В Турции, Карл! Где-то вчера вычитал: предавшие раз, будут предавать всегда!

9. Всё чаще крымские новости напоминают новости из глубокого СССР: "Севастопольские ученые прорвали санкционную блокаду и заставили ахнуть китайцев. Севастопольские инженеры получили награду за лучшую экспериментальную работу в области исследований разрядов в вакуумной среде и прорвали информационную блокаду, побывав на международном симпозиуме в Китае. Вся русская диаспора жаждала общения, информации, что же у нас в Севастополе на самом деле произошло весной 2014 года. Они узнали об этом из первых уст", - вероятно, предатели рассказали в Китае, как помогали врать путину про ихтамнетов в 2014 году, которых ботокс выставил за спинами женщин и детей.

10. Строительство водовода для Восточного Крыма оккупанты обещают завершить в 2017 году. Откуда будут брать саму воду не уточняется. Наверное, Гоблин и Константинов наплачут крокодильими слезами.

11. Местные лживые т.н. "СМИ" пишут: "Крымчане предпочитают получать автомобильные госномера с кодом других регионов россии. Оказалось, что после присоединения Крыма к россии, многие жители республики опасались, что при поездках в гости на территорию Украины, крымские номера для встречных патриотов будут, как красная тряпка для быка". Идиотам объясняю на пальцах: во-первых, крымчане чураются всего, что оккупанты здесь выдают, поэтому ватники едут в россию получать новые паспорта, номера, свидетельства и т.д. Патриоты (и предатели) едут на материковую Украину за тем же; во-вторых, на крымских оккупационных номерах 82/92 нельзя попасть на украинский материк, поэтому ваша чушь про "красную тряпку для быка" припасите для кого-то другого.

12. Ватники жалуются, что крымским ученым не дают визы для посещения международных конференций. Им предлагают получать визы в украинские паспорта, что у некоторых вызывает скрепное несварение желудка. Но даже украинский паспорт - не гарантия выехать из зоны: "Из-за санкций всех сотрудников институтов РАН в Крыму исключили из международных проектов. Еще украинские власти внесли ученых республики в черный список. Студентам из соседнего государства запрещается писать научные работы под руководством специалистов академии наук с полуострова", - скулят предатели, яро поддержавшие оккупацию Крыма.

13. Благоустройством Севастополя займётся очередной понаехавший чиновник из Сургута Андрей Анохин. Оккупанты хотят вывести чистоту и порядок в городе на уровень, который был "в советский период". Конечно, ведь они не могут признаться в том, что даже на украинский уровень не могут выйти за почти 3 года, поэтому, когда говорят о грозящем нам "порядке", то скромно упускают всё хорошее, что связано с Украиной. Ой, чуть не забыл - местные, на выход! Сургут приехал!

14. Ватники в Ялте в экстазе. В городе проходит съёмка очередного фильма про совок, развешены плакаты тех времён с брежневскими лозунгами. Ватники взгрустнули. Некоторые даже хотят вновь увидеть черные воронки на улицах - не для себя, конечно, а для соседа

15. Добыча песка в Крыму приводит к изменению береговой линии, что сказывается на ресурсах и потенциале региона: под Севастополем за лето пропало 5 км пляжной линии между посёлками Орловка и Любимовка. Сейчас там исключительно глинистый берег (была полоса песка). На побережье от Евпатории до Новофедоровки пляжная полоса песка сократилась со 100 до 7,5 м. Проблема принимает угрожающие масштабы.

16. Крымский "НОД" (общество умалишённых) снова требует предоставить путину чрезвычайные полномочия, отказаться от международного права, ввести государственную идеологию и зачистить "национал предателей" (видео из Алушты).

17. Минпромторг россии предложил снизить цену на водку до 100 рублей с формулировкой: "Объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности. Показатели смертности и продолжительности жизни не зависят от объемов среднедушевого потребления алкоголя". Бухай, размножайся, аборты не делай, рожай уродов для новых войн!

18. Водка по 100 рублей? Бинго! Я ждал этого! Браво! Нужно было до "выборов" это сделать - путина любили бы ещё больше!

P.S. Айдер Муждабаев: "Все режимы, основанные на национальном подавлении, унижении и уничтожении, обречены. Крымскотатарское гетто будет разрушено, мы победим, мы вернемся, мы воздадим почести нашим героям и мученикам, мы воздадим по заслугам палачам и предателям. Мы поднимем над Крымом небесный флаг с золотой тамгой и национальный флаг Украины, и больше никто никогда не лишит нас Родины и свободы. Как в ХХ веке нацисты с их расовыми законами, сегодня рф вынесла приговор не Меджлису крымскотатарского народа, который, как и народ, нельзя запретить, а самой себе".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги