УкрРус

С нами воюет не Путин, а российский народ

Еще 4500 террористов, желающих завербоваться для войны в Украине, на сайте Миротворца. Тут есть и немного украинских граждан, советую посмотреть внимательно. Люди сами регистрировались и выражали желание воевать с нами, и таких там очень много.

Но самое для меня ценное - то, что собрали эти данные россияне и прислали их в Центр Миротворец. Спасибо им, приятно осознавать, что и в Мордоре люди есть. Но это не отменяет главного вывода, который следует из этого массива данных - с нами воюет не Путин, с нами воюет российский народ. Именно он в большом количестве регистрируется на таких сайтах, именно его желание убивать и грабить является питательной средой для этой войны.

UPD
Знакомьтесь, номер 138 в списке, мотивация - "добровольцем на защиту домбаса и его жителей".

Еще один, номер 15. Воевать он хочет по всей Украине.

№181, Еремеев Алексей Евгеньевич из Нижневартовска. Пишет: "Свяжитесь со мной. Образование: программирование и связь, электроэнергетика, автомеханика, водитель-гонщик, мастер систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Фотолаборант". В сети находим его запись насайте военкомата: "Еду с гум. миссией на Донбасс, прошу помощи в сборе спец. средств индивидуальной защиты. Сообщения на Е-майл: mr.allex.86@mail.ru".

№253, Кондалов Константин Анатольевич из Кемерово: "Хочу с оружием в руках остановить бесчинства укр@-фашистов,их заокеанских покровителей на территории ДНР. Не могу больше безучастно наблюдать кадры с убийствами,пытками гражданского населения. Служил в рядах РА. Возраст-34 года".

№307, Бичайкин Дмитрий Сергеевич: "Я хочу стать одним из добровольцев. Я гражданин Эстонии, которая граничит с Россией. Не могу смотреть и оставаться в стороне. Сам не был в армии. Но очень коммуникабелен и быстро учусь. Писать для дальнейшего в е-майл. Мне 27 лет".

№421, Пепеляев Павел Владимирович: "Могу всем! Служил в стройбате. Не стрелял, но видел смерть и готов к ней морально, хочу помочь чем смогу!!!!!!!!!!!!! Не хочу чтобы в наше время расцветал ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

№431, Багильдинский Анатолий Борисович: "Мне 50 лет но я полон сил для борьбы с хунтой. В армии был оператором наводчиком БМП".

А №509 из Питера использует две фамилии - Головенко и Баумгартен, да вот незадача, у него на эту маскировку только одна почта. "Авиационный инженер,самолеты Су24,25,части морской пехоты,после окончания юр.фака.затем служба в 3 ОП СН"Ягуар",зам ком.роты.такая чехарда произошла в период розвала Страны.так что пришлось изучать и стрелковое оружие помимо авиационного".

№4487 из Львова, записался Че Геварой: "Радикальными действиями.время махать флагами прошло!скромный военный опыт есть. Данные не пишу, интернету не доверяю сети!Русский, но живу во Львове". Оставил почту и телефон, по которым находится его профиль (934309475, usfur@inbox.ru).

Стилистика и орфография в передаче данных сохранены.

 

 

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги