УкрРус

3 дня до старта Великой Украинской Перестройки

Говорят что украинский министр, ушедший сегодня в отставку - очень хороший и славный, он протестует против воров, каковые воруют в правительстве э-э-э... забыл как фамилия начальника украинского правительства. Это который в очках, ну я его давно уже выгнать велел. (Зачем украинцы держат в правительстве воров - умом не понять. Это же никому не выгодно. Это же совок и дохлокрмелёвщина чистой воды).

Послы девяти западных стран уже поставили свои подписи в том, что разочарованы, что такой хороший человек ушёл. Ща вставят, небось, Порошенку.

Аналитики считают, что высока вероятность, что одно потянет за другое и правительство переформатируется. Упоминают некоего Зинченко, уже сослужившего давным давно катализатором отставки правительства Юлии Тимошенко. А давайте мы вам ещё Чайку отэкспортируем, чтобы воровство легше проделывалось. Ну шо как дети, ей богу. Ну сказано же - долой и правительство, и всех воров, какие к ним прилипли. Только одна линия бывает нормальная, линия Саакашвили.

О чём думаю - на сколько хватит мощности небесного влияния. Вот прошлогодний роспуск Рады был на фоне очень естественных явлений и таковое обязано было помочь сделать правильную Раду. А ща ругают её почему-то, блин. Похоже не хватило того прошлогоднего влияния для качества новой Рады. Ещё надобно влияний.

Ну вот сейчас опять, влияние из категории волшебных, оно хоть и болезненно, но длительно и ведёт запросто к чудесам года через 2, ну, при поддержке добрых звёзд.

Ну вот три дня остаётся до пикатермоядерной социальной мощности. Хотите не хотите, а влияние мегаэпическое, антиказнокрадовое, очищающее. Надеюсь, все астрологи уже написали про грядущую украинскую перестройку. Если не написали, то это не астрологи, либо астрологи, но не пишущие, либо может нерасторопные, просто не знают, в каком гороскопе искать влияние.

Шо же делать? Могу сказать самый лучший путь к счастью. Ща всех воров в тюрьму, а к концу месяца Саакашвили премьером сделать. Это максимально быстрый путь к счастью. Не как с 1991 года колупались, а быстрый.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги