УкрРус

Хороший сигнал для доллара

Доброе утро, друзья.

Время летит неумолимо. Или это только у меня?

Четверг - рыбный день. Что у нас в сетях?

- Весь Мир продолжает обсуждать вчерашнее историческое заседание Совбеза ООН и позорное голосование России. Конечно, мало кто сомневался в таком исходе, хотя голландский Премьер звонил Пут-ину вчера и пытался донести до последнего пагубность такого решения.

Но..Чуда не произошло.

Как я писал в своем ночном посте, есть у Цивилизации и план Б и С и Д. Зло должно быть наказано и оно будет наказано. Сомнений в этом нет.

- ФРС (Центробанк США)) завершило свое двухдневное совещание и заявило по итогам- Американская экономика продолжает расти умеренными темпами, занятость хорошая и всё нормально).

Хороший сигнал для доллара и плохой для других валют.

- Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к экономическим санкциям ЕС в отношении России. Об этом сообщается в заявлении Могерини, опубликованном на сайте ЕС.

- Генпрокурор Украины Шокин обратился официально к ФБР через американское посольство в Украине с предложением- просьбой помочь расследовать преступления режима Януковича и в поиске денег членов того преступного режима. США нужно было такое формальное обращение за помощью от Украины.

А нам, друзья, нет поводов и причин для уныния. Наша страна на таком историческом этапе, что мы должны нести наш Крест в гору- уверенно и без сомнений. Каждый в отдельности и все вместе.

Хорошего всем дня)

Все буде добре.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги