УкрРус

"Thresh" стал вторым участником зала славы киберспорта

Стало известно, что легендарный игрок в Quake и Doom Деннис "Thresh" Фонг станет вторым человеком, которого внесут в Зал славы киберспорта.

Thresh (полный ник - Threshold of Pain (англ. болевой порог)) является одним из самых успешных игроков в истории мультиплеерных шутеров. Он редко проигрывал, разработал новые стратегии для Quake и даже написал первое руководство по этой игре под названием "Библия Quake". Одна из значимых побед Денниса сосотоялась в 1997 году: он выиграл личный Ferrari Джона Кармака на одном из турниров. Таким успехом может похвастаться разве что Чжан "lovelychook" Бохан, получивший Ferrari за 1 место на соревновании по Hearthstone.

По результатам Денниса ESEA признали его самым значимым игроком североамериканского региона. После завершения карьеры он основал GX Media, а сейчас работает генеральным директором сервиса plays.tv и разработчиков ПО для игр Raptr, Inc.

Напомним, что первым участником Зала Славы киберспорта стал известный игрок по Counter-Strike и нынешний тренер Ninjas in Pyjamas Эмиль "HeatoN" Кристенсен. Церемония состоялась на ESL One Cologne 2016.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги