УкрРус

Империя зла

У России нет государства, все это фейковое состояние. Это украденная у Запада демократия при фейковых институциях власти. Поэтому Кремль никак не будет реагировать на его обвинения в сбитом малазийском Боинге. Они будут все отрицать, говорить "это не мы", ну, как всегда делают.

Когда 30 лет тому Советский Союз сбил пассажирский самолет, тогдашний американский президент Рейган назвал Советский Союз "империей зла". Через 10 лет Союз распался. А комиссии по расследованию малайзийского Боинга понадобилось два года для того, чтобы доказать, что дважды два – равно четыре. Нынешние западные элиты этого не сказали раньше, да и уже время для жестких разговоров вышло.

Путин до сих пор хочет вернуть Ялту – сесть за стол переговоров, как когда-то сели Рузвельт, Черчилль и Сталин, и разделить мир. Он, говоря на его жаргоне, берет всех на понт. Может, он и может дойти до какой-то точки ядерной конфронтации, но в серьезный ядерный конфликт встревать не хочет. Он даже готов уйти с Донбасса, но хочет легализации Крыма. Но Запад на это, конечно, никогда не пойдет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги