УкрРус

Спокойная жизнь для террористов закончилась

Вчера СМИ сообщили о том, что в одном из кабаков на знаменитой подмосковной Рублевке, киллер удачно расстрелял основателя и руководителя террористической группировки "Крайняя плоть" Жилина, который так и не доел свою порцию пельмешек в известном подмосковном кабаке. Уже по состоянию на утро, появились версии о том, что это была инсценировка для того, чтобы спрятать Жилина подальше. Поскольку Россия такая страна, в которой ни о чем с уверенностью утверждать нельзя, то – все может быть. В самом деле, там прошли выборы, о чем бойко вещали СМИ, но что там происходило на самом деле – большой вопрос.

Масса видео с избирательных участков, демонстрируют пустые помещения, в которых находится только избирательная комиссия, которая и вбрасывает пачки бюллетеней. На территории Украины официально находятся около 80 тыс. граждан РФ, но на избирательные участки пришло чуть больше 300 человек. Наши читатели пишут, что в оккупированном Крыму ситуация выглядит еще более откровенно. В Оленевке голосовать не пришел никто. То, что там нарисуют потом – 100% фальсификат. Что характерно, сидящие в избирательной комиссии статисты, их руководство, охраняющие менты и прочие, причастные к этому фарсу – знают ситуацию и продолжают участвовать в этом позорном шоу.

Да что там выборы! Никто толком не знает, кто этот потертый мужчина, с четырьмя разными лицами, которого принято называть Путиным? Россия – фейковая страна, которая подтверждает свое реноме как в целом, так и в любой отдельной ее части или сфере жизни. Фейк – краеугольный камень государства, а фейковая конституция, которую никто не использует в жизни кроме как туалетную бумагу, явно предупреждает о царящем абсурде.

Но тем не менее, в ходе информационного сопровождения этого события, выясняется, что гражданин Жилин почему-то живет в Подмосковных Горках. Это один из элитных подмосковных поселков, где простые смертные даже не водятся. Как выяснилось, что и харчевни он посещает не дешевые. То есть, образ беженца усопшему не подходит вовсе. Это при том, что в принципе это – тупоголовый мент старого замеса, у которого вместо мозга встроен калькулятор. Если он так тепло пригрелся в РФ, то там такие люди очень нужны и им оказывается почет и уважение.

Впрочем это – не новость, в последнее время РФ стала настоящим мусоросборником, куда сбегаются как собственно мусора, типа Жилина и прочего беркута, так и прочая мразь, которой в Украине прищемили хвост за коррупцию. Страна, ставшая воплощением коррупции, последовательно вытягивает из соседних стран мразь, которая там должна бы надолго сесть. При первой возможности депутаты, судьи и прочие деятели – бегут в Россию, где чувствуют себя как в своей тарелке. Россиянам следовало бы присмотреться к этой тенденции, ибо к своим шкуродерам, прибавляются сливки подобной мрази из соседних стран. Какое применение они найдут себе в РФ – можно только догадываться.

Ну и пару слов о самом факте убийства. Мы считаем, что убийство таки имело место. Инсценировка просто не имеет смысла. Ее можно было бы применять в Украине, для тихой переброски пациента в РФ, но он и так находился в России. Зачем городить огород – не понятно. Если существует некая программа по прикрытию ценных кадров, то Стрелков-Гиркин уже давно должен был пройти эту процедуру. Но тот спокойно жирует и раздает интервью. Есть мнение, что и его усы разлетятся в разные стороны, но если уже и прятать подобных типов, то делать это надо своевременно.

Еще момент, ну хорошо, спрятали Жилина в далеком За*опинске, чтобы что дальше с ним делать? Жилин и ему подобные – одноразовое средство, подобное презервативу. Их использовали раз и второй раз использовать глупо и не эффективно. Предатель ценен в потенциале, когда он находится в рядах противника и в тот момент, когда он явно наносит вред своим и уходит к оппоненту. Все, эта карта уже отыграна. Так что врядли это была инсценировка.

Стрелков-Гиркин утверждает, что способ убийства Жилина говорит о том, что работал профессионал с четким планом и организованным вариантом отхода, после работы, что наводит его на печальные размышления. В этой связи, отметим несколько штрихов, важных для понимания ситуации.

До самого российского вторжения, наши спецслужбы, включая военную разведку, имели запрет на разведывательную деятельность против РФ. Насколько известно, это продолжалось даже при Ющенко. То есть, мы не имели своей агентуры в РФ, а значит и аналитического центра обобщения информации, с этого направления.

Это притом, что Россия наводнила своей агентурой все, что только можно было. В первую очередь, агентурой РФ были насыщены силовые и властные структуры. Начало агрессии показало, насколько далеко зашел этот процесс. Безусловно, сейчас ситуация улучшилась, но кардинально не изменилась. Еще несколько лет будет выгребаться стадо кротов, которые сидят на прикорме Москвы.

Но ситуация меняется и самое главное – снято табу на работу против РФ. Можно с уверенностью утверждать о том, что на территории России уже работают и разворачиваются новые агентурные сети. По примеру работы иностранных спецслужб, допустимо предположить, что там обязательно находятся несколько ударных групп, которые способны отрабатывать задачи по нейтрализации отдельных личностей или даже группы лиц представляющих опасность для Украины. Причем, там могут работать как кадровые разведчики, так и привлеченная агентура из числа граждан РФ, которые хотят и умеют работать чисто и профессионально, достигая нужных результатов.

Если это – результат работы одной из таких групп (о чем мы никогда не получим официального подтверждения), то в РФ начинает складываться новая ситуация. Формально, Жилин был гражданином Украины, который преследуется за терроризм. Отсюда вывод, всем гражданам Украины, которые повинны в терроризме и которые стали символом оного, стоит ожидать человека в плаще, шляпе и с накладными усами. Спокойная жизнь уже кончилась и за ними уже пошли профессиональные чистильщики.

С учетом того, что российские спецслужбы заняты вопросами – далекими от их нормальной работы, внутри РФ сейчас могут отрабатываться комбинации такого характера, о которых раньше невозможно было мечтать. Теперь нужно следить за динамикой вымирания "русскомирцев" с украинским гражданством. Если тенденция продолжится, то можно себя поздравить с появлением украинского варианта "Моссад", который успешно доставал своих пациентов из теплых постелек в самых отдаленных местах мира.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги