УкрРус

"Общедоступная женщина"

13.3т

"Право на девственницу". Этот мужчина находится в шоке от того, как мало людей разделяют его точку зрения. Почему у женщин так бомбит от моих слов? - спрашивает он. Давайте попробуем разобраться, что с ним не так. Ваши предположения - в каменты.

"… у мужчин есть потребность быть первым и единственным мужчиной хотя бы для одной женщины, которая будет любимой женой и матерью детей этого мужчины (чужие не в счет, - чем больше баб перепортил, тем больше мужиков - конкурентов дискредитировал), а у женщин такой вшитой в подсознание потребности выйти замуж за невинного мужчину - нет. Сильный и здоровый в моральном отношении мужчина без психологических проблем или извращенских наклонностей никогда не допустит возможности разделять любимую женщину с другими мужчинами, а женщины в различных культурах, в том числе и в нашей - часто готовы закрывать глаза на наличие у их любимого мужчины любовницы, лишь бы он продолжал искренне любить ее и их детей и обеспечивать их жизнь.

В современном мире Масс-медиа с помощью фильмов, сериалов, ток-шоу навязывают тему потребл*дства, сбивая с толку врожденное стремление людей к развитию как одухотворенного существа. Люди часто не в состоянии выстроить информационные фильтры, особенно если с одной стороны давят и капают на психику собственные жизненные сложности, а с другой - желание соответствовать мнимым стандартам.

Образ блудниц-удовлетворительниц подсвечивается как нечто правильное и естественное. Мужчина которого недостает современным женщинам, инстинктивно по настоящему может любить и боготворить только ту женщину для которой он является единственным как физически так и духовно. Плебеи и безродные простолюдины могли себе позволить любить любую женщину, ведь у них нет понимания чистоты духа и крови которое не передастся наследникам рожденным от бывших блудниц. Со времен буржуазных революций, неравенство одних людей над другими перестало заключаться в их достоинстве данным им по праву рождения от благородной и благочестивой матери, неравенство стало заключаться в количестве капитала.

Физиология организмов у женщин и у мужчин разная. Генетическое (природное) здоровье и красота будущих поколений зависят как от морального и духовного, так и от физического целомудрия женщин, чья природа так устроена, что чем больше у нее было половых партнеров, тем слабее будет генетический код у детей которых она родит, а беспорядочные половые связи могут привести к ее полному бесплодию "у проезжей дороги трава не растет". Это связанно с тем, что яйцеклетки образуются в организме у женщин еще во время внутриутробного развития (до рождения), их число ограничено и данные которые вносятся в эти клетки на молекулярном уровне больше никогда от туда не стираются, женские клетки в отличие от мужских не обновляются со временем, а под воздействием нецеломудренного образа жизни, количество абсолютно здоровых яйцеклеток у женщины только уменьшается, к примеру алкоголь больше вредит здоровью девушек чем здоровью мужчин.

Миллионы мужских семян постоянно обновляются и примерно через 3 месяца, принимавший алкоголь или имевший половую связь с другой женщиной здоровый мужчина, уже имеет 100% новых семян.

Женщина является хранительницей очага, а мужчина взаимодействует с внешним миром, что бы добыть еду, одежду и т.п. Издревле самыми успешными семьями и кланами были те, в которых были сильные добытчики и благочестивые хранительницы. Для продолжения рода, часто прибегали к похищению невест, но похищали именно невинных, так как именно невинные вероятнее всего родят красивое и здоровое потомство. Генетическая память мужчин дает им понимание того, что возлежание с чужой женой это хороший источник и стимулятор для получения ощущений удовольствия. Вкушение запретного плода, ассоциируется с уничтожением достоинства другого мужчины и возвышения на этом фоне своей значимости.

Многим мужчинам удобно быть либерастами, ведь тогда не надо нести ответственность за жизнь близких людей. Дочь малолетняя блудница которая якобы по любви каждые два месяца меняет половых партнеров не беспокоит таких родителей, им комфортнее жить так, что бы каждый человек добивался своего личного счастья и комфорта, а при таких обстоятельствах подвигов и самопожертвенности не будет, а значит и не будет развития человека в качестве человека.

Конечно мужикам и женщинам которым просто нужен секс, ход мысли мужчины в классическом понимании не понять, ход мысли мужчины которому важна репутация матери его детей для которого все остальные доступные женщины это тела с разным характером, внешними данными и разным ценником, способные рожать и воспитывать только сукиных детей.

Для меня общедоступная женщина это та которая может позволить себе уйти от мужа к любому мужчине который ее позовет при наличии у него финансовых ресурсов больших чем у ее нынешнего мужа, а обладать женщиной которая доступна любому из сотен олигархов особого смысла, а тем более достоинства нет.

Хочется узнать какое количество мужчин разделяет мое мировоззрение, неужели оно действительно такое нестандартное, что вызывает только лишь негативные эмоции."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги