УкрРус

Латентный сепаратизм от "Интера" на 9 мая заказывали?

В сети появилась фотография со съемок праздничного концерта на телеканале Интер, посвященного 9 мая. Первое же, что бросается в глаза, так это карта Украины. Да, понятное дело, что в то время она был в составе СССР, но позвольте, даже если учитывать этот факт и то, что зрителю демонстрируют линию фронта, то все же, где восточные границы УССР? Не хотелось бы поднимать шум преждевременно, но коль учтены границы Беларуси и Молдовы... кстати да!

Мне вот интересно, на телеканале "Интер" специально строят из себя дурачков и не знают как правильно пишутся Молдова и Беларусь, всячески потакая российской манере написания названий этих стран? А потом еще говорят, что претензии к "Интеру" надуманны! Как по мне, то там как был, есть и скорее всего будет, если не примут таки мер, эпицентр латентного сепаратизма в лучших традициях российского шовинизма. Ведь на подсознательном уровне, игра с линией фронта, без разграничения республик, которые даже при СССР всегда указывались на картах, оставляет на подсознательном уровне свой след.

И в завершении... то ли мне показалось, то ли одной из ведущих сего "шоу" будет Тая Повалий? Или как минимум споет разок... Ох, при таких финтах, чувствую "Интер" скоро постигнет судьба Хакасии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги