УкрРус

Евровидение-2016: кто из участников побывал у пластического хирурга

Интернет-сообщество второй день не спит, бурно обсуждая результаты Евровидения 2016. Кто-то говорит, что победу может принести артистизм исполнителя и сила песни, а кто-то безапелляционно утверждает о сложившейся политической конъюнктуре.

Оценивая выступление каждого конкурсанта, мне хотелось абстрагироваться от своей профессии пластического хирурга и не оценивать те черты лиц исполнителей, которые подвергались корректировке. Но, поскольку профессиональную деформацию личности никто не отменял, спокойно наслаждаться музыкой мне, увы, не удалось. Так что же наталкивает на мысли об косметологических инъекциях и пластических операциях?

Мне очень понравилась молодая азербайджанская певица Семра Рагимли. Настоящая красотка с отличной фигурой и потрясающим вокалом. Сердце непроизвольно замирало при каждом её повороте на сцене. Ее бюст выглядел слишком безупречно для натурального. Возможно, это хороший результат пластической операции, в которой были соблюдены главные пропорции (рост - объем груди - ширина груди). А может Каспийское побережье без помощи пластических хирургов "родило" такое сокровище.

Не оставляет равнодушным и представительница Армении. Армянская певица и модель Ивета Мукучян поразила своей красотой. У Иветы очень гармоничное лицо, а идеальные линии носа говорят о возможно перенесенной ринопластике. Или же она является "той самой" девушкой на миллион, которой суждено было родиться с армянскими корнями и идеальными пропорциями носа. Молодая певица поразила не только сумасшедшей энергетикой, но и красивыми губами. Предположительно, идеальные губы достигнуты путём коррекции размера и формы губ в результате использования филлеров. Но это было сделано очень профессионально, без малейшего оттенка пошлости и вульгарности. Это позволило сделать образ Иветы более цельным и незабываемым. Браво, Ивета!

Ошеломительное впечатление оставила песня и танцевальная партия Поли Геннова, которая представляла Болгарию. Да, мимика в области лба и межбровья была определенно снижена, что говорит о возможном использовании уколов ботулотоксина.

Если пытаться обобщить половой и сексуальный тонус конкурса Евровидение 2016, то можно смело сказать: "Женская красота опять торжествует! Она была несколько лет в изгнании, но теперь вернулась. Что дало мне повод для оптимизма, в борьбе за права гетеросексуальных меньшинств!"

Мне, в первую очередь, как зрителю, а потом как пластическому хирургу, не важно, кто активно пользуется услугами косметологов, а кто в прошлом сделал пластическую операцию. Быть искренним и естественным на сцене важнее внешнего вида исполнителя. Эмоции, торжество красоты и сила единения были главными в "горячем" Стокгольме эти несколько дней назад.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги