УкрРус

Люди, может вы наконец-то прозреете?

26.8т

В оккупации начались массовые задержки по выплате пенсий. В результате террористы теряют ядро сторонников. Бабушек и дедушек. Раньше задержки были эпизодическими, теперь системные. Пенсии выдают частями в отжатых отделениях "Ощадбанка". Драки за место в очередях. Дают без 10% надбавки, обещают все вернуть в следующем месяце. Но верится слабо. И неверие к оккупантам пропитывает другие сферы жизнедеятельности банановых республик.

Пишет мне человек: "Вчера читал вопрос, как выжить на 2600 руб в месяц. Причем платя коммунальные (субсидий нет). Вот ещё одно мнение. Полная нищета у людей. Сепаратня пытается договориться с народом - срезать половину всей задолженности и тогда мол проблем не будет. Но где гарантии?".

Симпатики "русского мира" успокаивают - ничего мол, Россия-матушка с голоду умереть не даст. И кивают в сторону Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. Там же мол не вымер народ. Но есть нюанс. Вышеперечисленные территории официально получают субвенцию из бюджета РФ. А про финансирование "ДНР/ЛНР" российские налогоплательщики и весь мир ничего не знают. Это создаёт определённые сложности преступному режиму Кремля в поддержке вассалов. И как тут не вспомнить Медведева - денег действительно нет. И в ближайшие годы не будет. Люди, может вы там наконец-то прозреете?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги