УкрРус

"Новороссия" глазами очевидца

цитирую в сокращении:

"Разговоров было много, на разные темы, но я выношу тезисно, просто со слов близкого родственника, который там пробыл два месяца, командовал взводом и отбыл по ранению...

Никакого централизованного руководства. В командовании полный бардак. Командиры враждуют между собой, доходит иногда и до боевых столкновений между подразделениями. Родственника три раза пытались арестовать люди Безлера, но все разы посылались по известному адресу. В последнюю попытку даже перегородили дорогу автобусу, уже думали, что начнётся перестрелка между своими...

В аэропорту *опа...

Пореченков. Да, была смешная ситуация. Привезли его туда пьяного, какой-то дегенерат дал ему из пулемёта пострелять. Он и расстрелял машину телевизионщиков которые его туда привезли. Дали по шее и отвезли отсыпаться. Про то что нашлись дегене**ты которые это сняли и выложили в инет, не знал пока сюда не приехал.

Командиры. Безлер хороший командир, если бы не пытался построить Горловскую Народную Республику, цены бы ему не было. Мотороле корона на голову упала. Почувствовал себя звездой, ведёт соответствующе.

Выдали нашивки "ДНР", приказали заменить ими нашивки "Новороссия". Всех послали...

Роты разведки – дегене**ты. Зашли ко мне, все в чистой форме, хорошо вооружённые. Сказал этим "разведчикам" куда ходить не надо, где точно укропы стоят. Не послушали, полезли, нарвались на блокпост укров, почти все полегли.

Есть интересный вопрос. Как все мои полные паспортные данные оказались у укропов, если меня в основном или по позывному или по имени там знали?".

из поста Ирландца

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги