УкрРус

Почему вчера "рабы-москвичи" не свергли Путина

Читати українською

Кстати, еще раз напомню. Тут даже гадать ничего не надо, все уже проверено на практике. Итак: Кантемировская танковая дивизия, Таманская мотострелковая дивизия, 116 парашютно-десантный полк, Дивизия особого назначения имени Дзержинского, отряд специального назначения "Витязь". Это те части, которые были введены в Москву в октябре 1993-го года.

Итог: официально 150 погибших. По людям стреляли из пулеметов, БТР заехал на ступеньки Останкино и лупил из КПВТ вкруговую, а на следующий день Парламент смешали с дерьмом танками.

Еще раз - ТРИ ДИВИЗИИ. С бронетехникой. С тяжелым вооружением. С танками. Со спецназом. В центре Москвы. Ни разу не парясь.

Это почти вся армия, что есть сейчас у Украины.

И это при президенте, который по сравнению с нынешним - просто светоч демократии и свобод.

Плюс пятнадцать лет зомбирования. Плюс пятнадцать лет удушения прав и свобод. Плюс пятнадцать лет беспредела. Плюс пятнадцать лет убийств активистов, журналистов, оппозиционеров. Плюс МИЛИОННАЯ АРМИЯ полиции. Не трехтысячный "Беркут". МИЛЛИОН. Плюс ФСБ. Плюс тотальная слежка за любым засветившимся. Прослушки, фальсификации, тюрьмы. Пробитые головы при первом намеке на палатки. И так далее и так далее.

Это все к тому же вопросу, почему вчера "рабы-москвичи" не свергли Путина, а "выпустили пар в свисток".

Несколько разные весовые категории - не находите ли, дорогие мои боевые комментаторы?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги