УкрРус

Новости Крымнаша. "Кунсткамера"

1. На Миротворце обнародован список коллаборационистов из АР Крым, вставших на путь измены и сотрудничества с российскими оккупантами. В список входят кандидаты, баллотирующиеся от Крыма в Госдуму рф, и члены созданных оккупационными властями Крыма территориальных и участковых избирательных комиссий (более 10 тыс. фамилий), которые занимаются организацией в Крыму т.н. "выборов".

2. Концерт-митинг "Единой россии" в Симферополе, куда согнали вчера вечером стадо бюджетников, закончился пожаром. Загорелся ГЕНЕРАТОР. Давно я так не смеялся)))

3. Весь Севастополь сегодня в политической рекламе "Единой россии". В чём смысл "дня тишины"? Тихонечко баранов на убой готовить?

4. Неведомый разносчик агитационных газет, рекламирующих очередное кацапское гавно под девизом "все на выборы", свалил стопку газет в углу у входа в подъезд. Этот жест в общем и в целом символизирует отношение обитателей "Крымнаша" к т.н. "выборам", которое можно выразить простой аббревиатурой — "ПНХ". По моим наблюдениям, совковая нищая пенсота побежит голосовать за красножопых, которые идут под девизом "ВЕРНУТЬ СВОЕ", идиоты — за ЛДПР, бюджетные рабы — за ЕР, остальные — не пойдут.

5. 45 минут слушала Аксёнова по "Крым-ТВ". Организм начал проявлять апатию к жизни. Выключила. Гоблин о местных чиновниках говорил несколько отстранённо: мол, они сами по себе… А Аксёнов, надо полагать, инопланетный гость? В превью к часу откровений был десятиминутный репортаж о "падениях" Крыма до аннексии и "взлётах", естественно, после. Один из тезисов: "Крым — житница россии". Упоминание о житнице улыбнуло. Представляю, как будет звучать фраза: "Да мы всю россию кормили".

6. Крымчанин, помни! Эти "выборы" не твои!!!

7. Мама собралась идти на "выборы"… Пропаганда, я тебя НЕНАВИЖУ… Маму всё равно люблю.

8. Выборы на материковой Украине: мы обещаем то, мы обещаем это, жаркие дебаты между кандидатами… "Выборы" в Крыму: ну придите, ыыы, плак-плак, ну придите! А то уволим! Лишим всего! Хунта вернётся!

9. Члены "Русской общины" Алушты возложили цветы к памятнику Кутузову. Толпа любителей Кутузова в количестве четырёх человек впечатлила.

10. Аксенов просит ввести в Крыму государственное регулирование цен. Привет, совок! Привет, пустые полки!

11. Напряжение в сети трясется, как руки у алкаша по утрам. Что-то не так с этим "энергомостом".

12. Утром был на "границе", встретил несколько групп молодых людей, которые ехали в Херсон на Океан Ельзи. Это очень круто! (прим. Сегодня в Херсоне Океаны дают бесплатный концерт в честь Дня города).

13. Только лоботомия: "Севастополец рассказал о волшебном воздействии портрета путина на негров-убийц в тюрьмах Южной Африки. Когда севастополец сказал, что он из россии и упомянул фамилию путина, ситуация резко изменилась. В ЮАР хорошо знают владимира владимировича! Когда услышали слово "путин", тут же остановились негры, которые готовы были его разорвать, и начали свою беседу. Как оказалось, портрет путина в ЮАР вешают в жилых помещениях даже шаманы для изгнания злых духов. Считается, что если в хижине висит путин, то в ней не ссорятся и царит полная идиллия. В итоге встреча севастопольца с уголовниками ЮАР закончилась триумфальным выходом из тюрьмы под аплодисменты выстроившихся в два ряда заключенных и пораженными лицами охранников. Вот что значит имя владимира владимировича и имя россии", — пишут севастопольские пропагандисты. Теперь осталось выяснить, почему портреты путина не срабатывают в Крыму и в россии. А я настоятельно рекомендую прочесть данный трешевый шедевр полностью.

P.S. Выборы в Госдуму россии напоминают кунсткамеру, где человек пытается выбрать менее страшный экспонат.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги