УкрРус

5-е ежегодное послание главе государства

Москва, Кремль, Главе РФ

от бывшего единственного легального

производителя эротики в России erotella,

а ныне писателя Духа Озорства

2014

5-е ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА

Дорогой Владимир Владимирович!

Совсем дорогой, вообще дорого нам обходитесь. Много бабла надо, чтобы содержать вас, но мы не ропщем т.к. бабла завались, девать его, откровенно скажем, некуда, а и незачем, хорошо нам в бабле, оно же повсюду и бесплатное. А и сказать вам в особенности нечего, а лишь спасибо огромное, за Крым, за Кавказ, за Донбасс, за спецназ. Всё это нам очень нужно и мы рады, что употребляем оное по приемлемым ценам.

Ну вот пора и прощаться, АТО напишу чего-нить опять, вы возьмёте и закидаете ядерными бомбами Воронеж, а кому это надо, кроме вас, мы-то пока перевариваем Крым, Кавказ, Донбасс, спецназ и зачем нам ещё Воронеж переваривать.

Желаю всего наилучшего, больше отдыхайте, плавайте, кушайте, какайте, всё в меру, не переедайте, а то сами знаете, какие нынче пошли продукты, сожрёшь бывалоча грушу и фсё, дристец, а всё оттого, что груша омериканская, ядовитая, они туда антирусскую сыворотку впрыскивают, специально, у нашего народа от ихних продуктов заворот кишок, правильно вы их все запретили, ну их на хрен, продукты, как-нить обойдёмся. А ежели соизволите всё-таки разбомбить Воронеж, то ладно, все воронежцы мечтают сгинуть в пекле большой братоубийственной войны, как и другие города РФ, ну, кто мечтает, конечно, сгинет.

Ну всё, давайте, АТО не хочется добавлять вам крутости, у вас и так рейтинг зашкалил за доллар из-за того, что такие как я вам пишут, зацепился и повис, а никто ж не отцепит, покуда не чпокнется, хорошо летим, по-чаушесковски.

Ну, бывайте, передавайте привет своим секретаршам, сколько ни посылаю вам послания, а ни разу не пришёл вдумчивый ответ, они, секретарши, наверное, мои послания жгут, не буду больше слать в канцелярию, ну их на хрен.

Как говорится, чао, а ежели вскорости чего, то лечитесь баблом, лучше рублями, их надо мелко резать и настаивать на спирту, и принимать внутрь по 1 чайной ложке 3 раза в день. Толчёные рубли, народное средство от всякой фигни. Но в вашем случае можно принимать и не внутрь, а внешне, вам же всё можно.

Пока-пока, закругляюсь, как говорится, Слава Украине! А вы должны ответить "Героям Слава!", так в Москве теперь говорить надо, это хороший тон, все благородные люди так уж давно и говорят. Украинцы там какое-то huilo поймали, не то прогнали, не то ловят, ну, я до конца не разобрался, но переживаю, где оно есть. Верю, что рано или поздно всякое huilo будет переловлено и стабилизировано, это уж завсегда, ежели двигаться по эволюции вверх.

До свиданья, до свиданья, брррр, не в смысле, что мне свидание с вами, упаси Боже, а чтобы у вас были свидания в достаточности, оно же тяжко без свиданий, в принципе, ну хоть с кем-нибудь.

Бай-бай, завершаю послание, букв мало, но хватит, передавайте привет своему помощнику, он очень смешной, хотя приветы вроде уже передавал, но больше ничего нет, берите буквами.

Фсё-фсё, сгинь нечистая сила, тьфу-тьфу-тьфу, изыйди.

Дух Озорства

(бывший erotella)

12 декабря 2014 г.

При перепосте обильно брызгать на клавиатуру святой водой!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги