УкрРус

7 дней до всасывания Владимира Путина в космический анал

Чорт лысый этот путлер ваш, приходится всё бросать и комментировать... Там воронка гладенько расширялась, но вот прям ща резко будет открываться, ко дню ото дня, и начнётся процесс всасывания. Который может сопровождаться пронзительным последним воплем, суетой и роковым пинком под зад.

Поверьте знатоку, 5 вечеров проглядевшему 1 дохлопутлеровый телеааамноканал обрывками и 1 раз весь вечер целиком. Совершенно точно в РФ идет переключение внимания на Сирию. Истошное истерическое переключение. Ну, как всегда у пропагандонов. Шо это оначает? Очень забавные вещи.

Из-за стеллиума в Весах Дрочил Тротилович Хохлострелов страшно зависит от общества. Просто страшно. Рейтинг для него не фигура лживой речи, а основная жизненная ипостась. Это Весы.

Из-за стеллиума во Льве власть для него единственная социально значимая сила. Это Лев.

Переключение на Сирию означает одну простую вещь. Допинг с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Мы наблюдаем толпы зомбанутых, но будьте уверены, путлер следит за процентом им обманутых ежечасно и более профессионально, чем мы с вами. Значит мало Украины, тем более похвастаться нечем, приходится отползать, как сказал один мой Прекрасный Читатель - перебежками.

И вдруг Сирия.

О.

Ё.

Новая пластинка в нашем рассинхроненном оркестре.

Понятно, что хотели строить какой-то газопровод, а Хохлострелов давно чуйку просёк и скорее всего он и развязал там войну. Но с поличным не поймали, причинность выводится из рассуждений. А теперь он по ящику прямо и ответственно утверждает, что поддерживает и будет поддерживать (несменяемый) режим Асада. И что Сирию бомбят омериканцы, нехорошие. Сколь дивно.

Гляжу зомбоящик и не верю: Сирия, Сирия, Сирия. Беженцы, беженцы, Европа. Над Европой смутно издеваются т.к. неправильно устроена, не по принципу концлагеря, как бы получше, и вот что ваша хвалёная демократия, помогла ль? Над Украиной вообще в открытую издеваются, утверждают, что хохлы какие-то недалёкие. Вон мост разводной сплошняком заасфальтировали! (Интересно, есть ли в Украине хоть 1 разводной мост или всё-таки имелся в виду Питер). Ну правильно, ничего победоносного от Украины теперь не высосешь. Нету славы в достаточности, как от козла молока разве что, а ещё перебежковый отход надо прикрывать. Над украинцами теперь только издеваться, да. Только в таком ключе. Показывают Саакашвили, рот открывает, а закадровый текст фигачат, что нехороший этот Саакашвили.

Абсолютная ватница, родная тётя моей жены, глядя программу "Время":

- Ох, уж когда наконец этого Порошенко скинут!

- А что вам Украина? Полсибири сгорело, вторую половину китайцам подарили. Что вам Украина и Порошенко?

- Ды… Сибирь… ох, главное, чтоб нашу деревню китайцам не отдали.

Никакой связи Сибири и деревень Пензенской области не прослеживается. Это регионы мира меж собой не связаны. Странно, что она не сказала про Сирию. Видимо, инерция. Ну да ща накрутят. Хотя население не может представить себе Сирию. Очень абстрактная категория - Сирия. Зомбировать на Сирию вместо Украины это всё равно, что ловить рыбу на гречку вместо червяка.

Нам главное - многовариантность символической дирекции конца сентября. Которую я сравниваю с анально-космической воронкой. Которая вот-вот засосёт Хохлострелова. Я вам потом распишу партитуру, как события обычно в таких случаяхпачкой ходят. Вам такого астрологи не расскажут, про события пачками. Обнаруживаются сразу несколько событий, похожих на описанное и предсказанное. Помните, я комбинировал значения заграница+коммуникация+финал и в таком роде?

Россия отправляет военную технику и военнослужащих в Сирию. Переброска идет из военного порта в Новороссийске, однако, как выяснила "Газета.Ru", не все офицеры и контрактники хотят воевать и некоторые из них отказываются ехать в новую горячую точку.

Просто жесть как так он вляпался. Но не пугайтесь, по приборам детектируется финал. Это не новая война, это мастурбация такая заключительная. Вот ежели до ноября с ним ничего не случится, то, конечно, долбанёт из ядерных ракет по Омерике. За то, что прогнали в сентябре с Генассамблеи. Обидится. А ща Хохлострелов как бы кричит: ну остановите меня, ну остановите. Хохлов вам мало пострелял? Ну давайте сирийцев добавлю.

По зомбоящику обещают выступление на людях в Омерике 28 сентября. Это не говорит о точности той или иной ректификации. Генасамблея это регулярное мероприятие и небольшой сдвиг тут нормальное явление. Слава Рабинович расписал, какие страны уйдут и не будут террориста слушать. Звучит правдоподобно. А главное - происходит сразу несколько явлений, и какое из них более роковое - мы не знаем. Чуете, в чём тонкость? Я уже тыщу раз в подобных случаях думал на одно, а происходит другое, а на самом деле там пачка явлений идёт, подпадающих под ту дирекцию с Узлами.Одно из них самое сильное, остальные запасные, разной силы мощности.

Сегодня 18 сентября. То, что намечается, должно уже стать очевидным дляв внимательных наблюдателей. Я-то из деревни выполз, не знаю. В особенности самому путлеру многое ясно.

Однако, продолжите список.

- Выступление на Асамблее (я не утверждаю, что непременно он долетит и его впустят, но похоже, что попрётся).

- Сирия, которая выглядит прекрасно только по зомбоящику, а снаружи обязательно станет видна путлеровая террористическая суть.

- Беженцы по Европе - это целая песня.

- Отползание перебежками с Донбасса.

Что ещё уже сформировалось для рокового события?

Хе, а вот от чего нету для путлера опасности, так это от послезавтрашнего протестного митинга в Москве. Где мы с вами обязательно встретимся. Митинг загнали аж за 5 остановок метро от центра, страх просто сковал старикашку, а московские власти силятся выслужиться. Вот он и боится, дурашка. А не того боится.

Орфография и стилистика автора сохранены.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги