УкрРус

Новости Крымнаша. На острове горя нет места для счастья

1. Сегодня в Крыму практически полностью сгорел Казантип. Печальный конец… .

Полыхало всё и сразу. Как пишет организатор Казантипа Никита Маршунок, "возгорание началось с казармы, которую эти клоуны (не уточняет какие) использовали как склад и жилье. Мне сказали, что они жарили шашлычок". Местные жители жалуются, что при звонках в пожарную часть слышат ответы: "Ну и что, пусть горит". По мнению местных предпринимателей, пожар произошел не случайно.

2. Растём: за первое полугодие 2016 в Крыму средняя сумма взятки составила 220 тыс. ржублей, а в 2015 году она была лишь 100 жалких тыщ.

3. Методички меняют прямо в сезон. Теперь так: в Украине кризис, поэтому в Крым украинские туристы не поедут. А буквально несколько дней назад лживая русня утверждала, что украинские туристы не просто ломанулись в Крым, а ломанулись в Крым через Белгород! Белгород, Карл! И предлагаю вате вспомнить, как выглядели крымские пляжи до аннексии (фото Судака),

а это Гурзуф в июле 2016 (фото).

4. Вслед за Историческим бульваром в Севастополе за одну ночь снесли все торговые павильоны рядом с центральным входом в музей-заповедник "Херсонес Таврический". На этот раз без шума и пыли.

5. Констатация "улучшений" из Севастополя: "20 лет почти каждый год езжу в Севастополь. Констатирую: стало больше алкашей, аферистов и появились лица неславянской национальности. Это грустно! ("антифашист", ага) Комфорта и сервиса больше не стало, цены непонятные, раньше местные были гостеприимнее, теперь наглеют и стараются выжать из туристов всё возможное и невозможное. Считаю, что местные туристов недолюбливают, и ехать вообще неохота… Воспитание, конечно, у всех разное и есть откровенно наглые и мерзкие люди, что приезжие, что местные, но если позиционировать Крым, как место отдыха для россиян (до аннексии он был для всех), то таких высказываний не должно быть ВООБЩЕ!" (скриншот).

6. Работаю в санатории. Все отдыхающие — отставники. Оплачивают за отдых 20%, а всё остальное, включая проезд в Крым, для них бесплатно. Ведут себя очень борзо, особенно их жёнки. Всех местных считают быдлом. Даже наши ватники вспоминают украинские времена, когда контингент отдыхающих был совсем другим.

7. Под Феодосией от Берегового тянучка 40 минут вдоль полупустого Золотого пляжа из-за плохой дороги. Туристы все в машинах, а не на море)))

8. Жители села Хлебное Белогорского района второй месяц живут без воды: краны сухи, подвоз не организован. Решили написать письмо путину. А в Керчи некоторые дома без воды уже несколько дней. Строчат жалобы журналистам.

9. Приезжий из россии спросил: "Почему у вас такие безумные цены?". Потому что вы, дебилы, пару лет назад решили в спасителей поиграть. Спасибо!

10. Родственница рассказывает о дефиците в совковые времена на одежду, продукты питания, мелочи всякие, а в конце говорит: "Хорошо жили, весело…"

11. В порту "Кавказ" (россия) стоят мусорные баки с надписью "Крым". Весьма недвусмысленно (фото).

12. "Ни в одном регионе россии нет такого культа российского президента владимира путина, как сейчас в Крыму", — считает очередной российский крымнашист Илья Варламов, недавно посетивший аннексированный полуостров. Варламов, это не культ путина, это местное коллаборантское отребье выслуживается перед хозяином. Также в Крым припёрся Киркоров, который отправился к страдальцу от российских покращень Зубкову. На заметку СБУ (фото).

13. Вата, бойся и оглядывайся! Кругом бандеровцы! И даже в маршрутках: "РОСІЯ — КРАЇНА ФАШИЗМ", — написал неизвестный (фото).

14. Сегодня общался с молодыми людьми, которые по разным причинам после 2014 года уехали из Крыма. Ясные, честные, добрые, свободные… Рад за них.

15. В Севастополе под патронатом Гундяева пройдёт скрепный фестиваль пропагандистских песен "для укрепления связей славянских народов россии, Украины, Беларуси на основе общей культуры, истории и духовных ценностей", — чуть не стошнило. Так они собираются возводить мосты "русского мира". По мостам легче перевозить ГРАДы и танки.

P.S. На острове горя нет места для счастья.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги