УкрРус

Замуж за иностранца: "забивайте" на украинских мужчин

Ехала сегодня в машине, анализировала книгу Олега Новоселова "Женщина. Пособие для мужчин". Со вчерашнего вечера осилила 50 страниц, но уже некая "пища для ума" есть. Кстати, мне ее посоветовал очень уважаемый мужчина, который прочитал эту книгу и сказал: "Теперь я понял о женщинах все". И сегодня хочу с вами поделиться своими размышлениями, как же выбрать партнера.

Поскольку я сейчас свободная женщина, у меня часто возникает вопрос, как построить отношения, чтобы люди не меняли друг друга, не насиловали, не подстраивались, а наслаждались пребыванием вместе. Эта интересная книга описывает еще доисторические времена, когда была стая, вожак, было племя. Мне очень понравилась фраза: "Когда в племени наступают сложные времена, то доминирует мужчина. Вожак берет на себя ответственность и все безоговорочно подчиняются ему. Когда наступает мир, благополучие, то, вожак, расслабляется и позволяет женщине доминировать".

И правда, когда у мужчины "трабл", он нервный, и, если женщина мудрая, она найдет способ подстроиться под любимого и подсказать, как решить ту или иную дилемму. А когда представитель сильного пола решил проблему, он расслабляется и позволяет второй половинке вить из него веревки: "я хочу то, я хочу это".

Что же происходит с нашими украинскими мужчинами и женщинами?

Могу сказать, что последние 10 лет мы живем с вами в кризисах. В 2006 году начался экономический кризис, потом политический, и так последнее 10 лет мы и живем в постоянных стрессах. Женщины за это время немного подустали от нестабильности, и, естественно, заявляют о своих правах и желаниях, соответственно, мужчин это очень сильно раздражает. Таким образом начинаются конфликты.

Какая ситуация в европейских странах?

Что происходит в европейских странах, которые находятся в первой 10-ке самых счастливых наций: Швейцария, Скандинавия, Новая Зеландия и т.д.

Там мужчины находятся в спокойной обстановке, но женщины, наоборот, доминируют, участвуют в феминистском движении, постепенно превращаются в мужчин.

Европейским представителям сильного пола, конечно же, это не нравится. Заметьте, там мужчины очень хороши собой, а женщины, честно говоря, не очень.

Вчера знакомый швейцарец задал мне один вопрос: "Я не понимаю, что нужно вашим мужчинам. Мы в недоумении, почему эти такие замечательные украинки свободны. Попади в нашу страну, у тебя завтра выстроиться очередь из мужчин, которые будут предлагать отношения и позовут замуж".

Чем отличаются украинские мужчины от иностранцев?

В последние несколько месяцев я очень часто слышу, что наши девушки выходят замуж за иностранцев и уезжают. Моя близкая подруга приняла решение связать судьбу с канадцем, причем, он с нее пылинки сдувает. А здесь, она не могла даже построить отношения. Я всегда на нее смотрела и думала: "Вот что за идиоты? Классная барышня, красивая, молодая. Что еще нужно?!" А этот канадец на нее смотрит, как на бриллиант. И тут меня осенило: девчонки, не стоит ожидать звезду с неба от украинских мужчин, однозначно. Обратите внимание на мужчин из Норвегии, Дании, Швейцарии.

Швейцарцы, во-первых, все хорошо сложены, потому, что следят за собой, поддерживают физическую форму. Во-вторых, они воспитывались в комфортных условиях, поэтому у них нормальные стереотипы, как построить семейные отношения, не искаженные, как у наших мужчин.

Девчонки, "забивайте" на наших мужиков!

Мужчины, вы на меня не обижайтесь, но вам реально надо подтягиваться до швейцарцев и работать над собой.

Количество тренингов, которые посещают наши женщины, просто зашкаливает. А количество мужчин, посещающих тренинги, чтобы поднять свой уровень знаний в отношениях – крайне низкий. Вот статистика, как приходят ко мне на тренинги. В аудитории сидит 70 человек, из них только 2 или 3 – мужчины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги