УкрРус

Женщины ищут принцев, мужчины принцесс?

Женщины ищут принцев, мужчины принцесс… Это современная проблема человечества. Палка одиночества о двух концах. С одной стороны сильные успешные леди, плачущие по ночам в подушку. С другой уверенные в себе и холдные мачо, плачущие не в подушку, а в душе, порой заливая все это спиртным, наркотиками и беспорядочным сексом.

Это не проблема именно мужчин, и это не проблема именно женщин. Это глобальная социальная проблема. И я даже не беру на себя смелость пытаться изучить ее или как-либо проанализировать. Мне хочется просто это задекларировать для себя, чтобы в процессе приобретения жизненного опыта находить ответы на вопросы и пытаться жить лучше, эффективней, по-настоящему.

Женщины стали очень самодостаточны. Не спорю, в этом наша вина. Но как тут не стремиться к успеху, когда мы росли в бедных семьях, мечтая о новых платьях, компьютерах и вкусной еде? Кто-то научился брать все это от мужчин, кто-то разивал мужчину в себе. А потом мы и рады стать женщинами, да вот не с кем…

С другой стороны "я не такая, жду трамвая". Ведь мужчины со всех сторон кричат о том, что нам нужны только деньги, и прикрываются брачными контрактами, чтобы "не дай Бог"!

Мужчины в возрасте 30-38 лет заявляют, что они еще не готовы для брака. Что в душе им еще только 20. Но вот в страхе оказаться в брачных узах они даже не заводят серьезных отношений. В итоге множество умных, красивых женщин и мужчин в активном детородном возрасте довольствуются просто сексуальными контактами и другими ничего не значащими развлечениями.

Вы только не подумайте, что я обобщаю. Есть масса других примеров. И лично я счастлива, что они существуют. Такому вечному оптимисту, как я, даже такая мелочь может подарить надежду.

И чем старше мы становимся, тем выше растет наша планка. Если в юности мы могли влюбиться несмотря ни на что и вопреки всему, то сейчас опыт и разум вмешиваются в принятие решений в, казалось бы, лишь сердечные вопросы. Поэтому многие женщины даже ничего из себя не представляя, ждут принцев на белом коне. А те, кто хоть что-то из себя представляют, хотят видеть рядом никак не хуже самих себя, но в идеале лучше.

Мужчинам нужна умная, красивая, верная, покладистая, целеустремленная (список, пожалуйста, продолжите сами). Только вот почему-то они не задумываются, что желающих иметь такую же миллионы. А вот подобных девушек не так уж много. Иметь хотим, но напрягаться не хотим. И вообще, "я слишком молод!"

Девушки же думают, что уровень их великолепия невероятно высок, а удача будет улыбаться именно им. Поэтому завтра они споткнутся о молодого, красивого миллионера, который их полюбит и будет носить на руках. Только вот многие из них не понимают, что между восприятием своего собственного "Я" и реальностью может лежать целая пропасть. Если уж и рассчитывать на умного мужчину, нужно самой развиваться. Если хотите красивого, следите за собой, имейте правильные привычки. Хотите интересного, тогда сами имейте интересы! Деньги не сделают вас счастливыми. И никакой мужчина не захочет быть с женщиной в постели, которая пусть и выглядит как кукла, но ложится туда с таким видом "ну ладно, тр*хни меня". Да-да, не раз такое слышала от мужчин-друзей. Но внешность не все решает, сильный пол тоже имеет чувства!

Ну, и рассчитывая на замечательную женщину, мужчины, оцените себя. Тебе нужна спортивная, а ты сам не тренируешься? Тебе нужна умная, но ты не умеешь поддержать разговор? Тебе нужна успешная, но сам ты уже с десяток лет работаешь клерком и тебя все устраивает? О чем тогда речь? Смотрите на вещи реально! А потом все женщины с*ки, стервы и меркантильные существа. Как, и в прочем, мужчины козлы, уроды и жл*бы…

Ребята, это наша общая проблема! Порой я думаю, что слишком многого хочу. Намеренно закрываю глаза на недостатки, ищу достоинства, и на 1000% уверена, что готова построить семью с молодым, но перспективным парнем, который как минимум на моем уровне, и при этом готов развиваться. Мне не нужно нечто нереальное, мне нужен просто Он! (А может и я блефую, обманывая себя?)

А мир по-прежнему тонет в одиночестве, потому что мужчины ищут принцесс, а женщины принцев…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги