УкрРус

По итогу UFW. Day 1: у нас есть крутые дизайнеры

  • По итогу UFW. Day 1: у нас есть крутые дизайнеры

Моду можно любить, можно не любить. Но дайте мне 15 минут и я докажу, что она есть в каждом из нас. Поэтому игнорировать сие явление не возможно в принципе. Украинская мода приобрела особое значение в свете последних событий. Согласитесь, только ленивый не эксплуатировал тему патриотизма. Моей целью на неделях моды я вижу раскрытие понятия отечественной моды, как индустрии, как отдельного самостоятельного процесса, способного иметь право голоса на мировой арене, не спекулирующего на внутренний проблемах. И на что хочу обратить ваше внимание. У нас есть крутые дизайнеры создающие street style коллекции, достойные PFW. Это POUSTOVIT.

У нас есть перфоманс и ошеломляющая подача с публикой, аплодирующей стоя. Victoria Gres, обязательно (!!!) посмотрите. У нас есть бренды, которые "продают" не только моду и тренды, но и стиль. Я в восторге от ALONOVA. Эти меха, эти ткани, этот цвет... Очень круто, носила бы все))

Сегодня из самого-самого в планах презентация проекта "Jamala: образы и звуки", показы BEVZA, BOBKOVA, FROLOV и конечно много еще чего интересного. Подробнее о впечатлениях уже завтра в блоге.

Что касается моего образа для первого дня. Все вполне логично. В платье украинских дизайнеров ТМ VOVK иду на показ украинских дизайнеров и по итогам готовлю материал о коллекциях украинских дизайнеров.

P.S. Всяческие личные ощущения, типа организационные моменты, кто был на показах, какая публика преобладала, как себя вели, что делали, о чем говорили за кулисами, мне очень хочется с вами разделить. Но пока не время)))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги