УкрРус

Неприятнейший сюрприз для Кремля

Неприятнейший сюрприз для Кремля: его преданный пес, выращиваемый российско-американской командой "преображеских", словно Шариков в "Собачьем сердце", так и не научился человеческой адекватности, несмотря на старания "профессоров". Блистательная тактика Клинтон принесла ей сочные плоды предварительной победы. Самые суровые козыри против Трампа она приберегла специально для выступления на дебатах. Тем самым "железная леди" лишила его возможности подготовиться к контратакам.

Запущенные в особой комбинации, атаки экс-госсекретаря буквально нокаутировали Трампа так, что ему пришлось потратить уйму сил просто для того, чтобы тщетно оправдываться. Не составило ей труда и выстроить оборону: не отличившийся оригинальностью Дональд давил на те же болячки, что и прежде, а Хиллари ловко уворачивалась от ожидаемых ударов. У ее визави попросту не осталось в рукаве новых "тузов". Бизнесмен растратил все свои патроны на предыдущих этапах гонки и теперь судорожно проверяет карманы.

Прения показали всю интеллектуальную беспомощность строительного магната: он снова продемонстрировал, что не владеет цифрами, фактами и базовыми знаниями в области международного права, только на сей раз это стало ясно не только университетским деятелям, но и двум третям американцев. Теперь Путину придется крепко задуматься, с какой силой ему предстоит столкнутся, если его американский выкормыш и далее продолжит слюнявить рубашку, несмотря на надетый нагрудник, ведь во время спора с миллиардером Клинтон недвусмысленно заявила: "Мы должны ясно показать России, Китаю, Ирану и всем остальным, что Соединенные Штаты обладают намного более мощными возможностями" — по сравнению с теми, которые они применяют в отношении "стран-изгоев".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги