УкрРус

Письмо ва*ника

Как-то так, само по себе получилось, что я с детства привык ставить себя на место любого существа на этой планете и это мне помогало всю мою жизнь. Я не обижал никогда ни собак, ни кошек в отличие от своих сверстников. А позже и на ринге, и в жизни я понимал людей, которые попадались мне на пути. Мне было легко понять их, потому что я примеривал все на себя. И сегодня, когда я пишу о ком-то, то изначально стараюсь понять поступки этого человека, прогнав его сквозь себя, и свое осмысление его действий. Иногда бывает смешно, а иногда грустно. Вот хочу Вам поведать нутро ВАТНИКА от первого лица, вернее, некоторые моменты его ватной жизни в моем понимании.

"Сегодня зашел в магазин и порадовался тому, что на полках такой скудный ассортимент продуктов, толку было смотреть на эти заграничные яства, если их не на что купить. Ну вот же: два вида молока и хлеб есть, белый, возьму еще гречки, водочки бутылочку и на сладенькое, творожок жене. Мне вдруг вспомнилась тетя Дуся, которая вместе со Сталиным строила Великую страну, эх, не дожила покойница до этих славных дней, ведь мы опять строим Великую страну, только уже не голодаем и не страдаем, как в ее прекрасное время. Расплатившись за покупки, я вышел из магазина и с каждым шагом настроение мое все улучшалось и улучшалось. Стали забываться проблемы на работе (начальник сволочь, всех за рабов считает, орет, издевается, скоро бить начнет, а зарплаты все меньше и меньше).

Да и машину починят на этой неделе, какая ни есть, а НАША отечественная, тем более и сумки не тяжелые, и погода прекрасная.

Я был весь в предвкушении прекрасного вечера, вот уже больше года мы с моей женой проводим счастливые вечера перед телевизором. Понимаете, это реальное счастье жить в такой стране, где каждый новый день твоя страна выглядит все ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ и ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ. Мы видим, как все страны мира проникаются уважением к России и к нашему любимому президенту и вождю Владимиру Владимировичу Путину. Мы видим как разные земли и народы умоляют нас, чтобы мы их присоединили к России. Крым, который испокон веков был российским, вернулся в родную гавань. НА Украине только злая ХУНТА не дает воссоединиться нашим братским народам, держа под прицелом автоматов практически каждого украинца. Уже и пиндосы понимают наше величие и идут на попятную.

Во всем мире теракты, демонстрации, убийства негров, и только мы спокойно сидим у телевизора, попиваем водочку с хлебушком и тихо строим ВЕЛИКУЮ империю.

Вы знаете, у меня как то и с женой все наладилось, до того как наша страна стала вставать с колен, мы с ней ругались из-за моих интимных проблем, уж не знаю почему, но к 50 годам, она перестала меня волновать, как женщина.

И если раньше я не мог ей этого объяснить, то теперь все стало на свои места, НУ НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС заниматься всякими глупостями , ведь мы можем пропустить что-то самое ВАЖНОЕ. И жена поняла, теперь она на меня смотрит как на ВЕЛИКОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ, и я ей отвечаю тем же. Эх, как хотелось бы нам, совсем не выходить из нашей маленькой комнатки, быть каждую секундочку нашей жизни рядом с вождем и Родиной, но к сожалению приходится выходить в недоделанный, как в телевизоре мир. Ну, ничего, зато вечеров проведенных с МОЕЙ РОДИНОЙ У МЕНЯ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ, НИ ГАДСКИЙ НАЧАЛЬНИК, НИ БЕЗДЕНЕЖЬЕ".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги