УкрРус

За что я ненавижу русских: читайте и помните

Каждый раз когда запоребриковая сволота будет рассказывать вам про Гражданскую войну и бандеровцев, читайте сухие строки стенограммы перехвата. 
Я не уверен, что люди, организовавшие все это, когда-нибудь предстанут перед законом, но перед Богом они точно предстанут, а у него на руках уже будет эта стенограмма. 

Мне тут давеча рассказывали, что я вас ненавижу из-за каких-то фотографий? Смешно. Я вас ненавижу за развязанную в моей стране войну, за убитых и раненых, за обглаженные и
аннексированные земли. За вашу ложь, подлость и жестокость. 

Читайте и помните.

28 февраля 2014 г.:
Затулин: Хочу сказать по другим регионам. Мы профинансировали Харьков, профинансировали Одессу. Сейчас я уже казакам выплатил деньги, которые им 10 человек обещали...
Глазьев: Ты говоришь выплатили. А кто выплатил?
Затулин: Выплатил я.

1 марта 2014 г.:
Глазьев: А Запорожье что молчит? Куда они подевались? Мы точно знаем, что у него полторы тысячи людей. Где они? Где казаки? Я имею поручение всех поднимать, поднимать народ. Народ должен собраться на площади, потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев.

Специально обученные люди должны бандеровцев вышибить из здания облсовета, а затем должны собрать облсовет, создать орган исполнительной власти. Исполком областной. Ему передать исполнительную власть, подчинить милицию этой новой исполнительной власти.

У меня прямое поручение руководства поднимать людей на Украине.

Значит, надо выводить на улицы, вот как в Харькове, по образцу, и как можно быстрее... Потому что ты видишь президент уже указ подписал, уже пошла операция, тут уже военные выдвигаются. Чего же они там сидят?

Глазьев: Надо забирать этот облсовет, собирать его в кучу, заставлять его принимать решения... В Харькове уже взяли облсовет, в Донецке взяли облсовет. Нужно брать облсовет и собирать депутатов! И не расходиться!

Надо принимать и идти на решительные действия. Так, как сделали в Харькове и Донецке. Там уже облсоветы забрали наши ребята.

Кирил: Все понял...

Глазьев: нам очень важно, чтобы были обращения людей к Путину. Массовые обращения непосредственно к нему, с просьбой защитить, к России...

Плюс решение облсовета, что он не признает легитимной киевскую власть, что эта власть преступная и т.д.

Надо тоже объяснить депутатам, что они обязаны в этой ситуации прийти и проголосовать. Кто не пришел и не проголосовал – тот предатель, бандеровец, фашист и так далее со всеми последствиями.

Надо соответственно брать все эти здания под контроль.

Денис: Значит, приглашаем депутатов и заставляем их голосовать?

Глазьев: Да, да, да... Вы их просто привозите... Кто там колеблется, просто брать за шкирку и привозить.

Денис: Хорошо, я понял

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги