УкрРус

Не пугайте страусов...

Европа, ты выглядишь неубедительно. Более того: ты выглядишь жалко. Ты откровенно трусишь и прячешься от проблем. Ты делаешь вид, что рушащийся мир тебя не заденет.

Где та Европа, которая открывала новые континенты и пересекала океаны в утлых скорлупках? Где Европа, которая сквозь войны, кровь и революции смогла создать образцы форм демократии и устойчивые модели решения конфликтов?

Мы не видим ее. Мы видим бесконечно развозимую по тарелкам манную кашу, реверансы в сторону агрессора, испуг в глазах политиков и натужное бряцание заржавевшими доспехами со стороны военных.

Читайте:Шансы на мир для Украины. Главные заявления Мюнхенской конференции

Славних прадідів великих

Правнуки погані...

Зачем вам нужно развертывать еще несколько войсковых корпусов , если вы не собираетесь им отдавать команду на бой?

Зачем вам нужно высокотехнологичное оружие, если вы не решаетесь дать его нам, дабы МЫ защитили ВАС на дальних подступах к вашей пряничной мечте?!

Европа, ты спеклась. Ты зажирела, обрюзгла и устала жить.

Посмотри внимательнее на Украину. Это у нас, нашими руками, здесь и сейчас делается история! Нашей кровью делается. И твоя история, в том числе.

Смотри и завидуй, если на участие не способна.

И запомни: попытка спрятать голову в песок очень опасна для тебя же. Это не вольная пустыня, а загородочка в зоопарке. Это не песок, а бетонный пол.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги